Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Gudrun(51-55)Deutschland
Schön. Hotel mit gutem Fitnessraum und super Personal
Wer sich in diesen Hotel nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Wir hatten eine schöne Woche obwohl es drei Tage geregnet hat und der Fitnessraum wurde endlich mal auf Höchstleistung geteste und hat bestanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Klasse Apartmentanlage - immer wieder
Wir waren 2011 schon einmal hier und haben es dieses Jahr wiederholt nicht bereut und wir fahren wieder dort Urlaub machen...also für ein Spanisches vier Sterne Hotel einfach nur klasse.
Ilona & Bernd(61-65)Deutschland
Eine sonnige Spitzenurlaubswoche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. In dieser Urlaubswoche bewohnten wir ein Doppelzimmer, was vollkommen ausreichend war, sauber und täglicher Wäschewechsel. Wir können nicht verstehen, das mancher Gast eine so negative Bewertung für dieses Hotel abgeben kann. Auf jeden Fall kommen wir wieder, denn es war Spitze und wir fühlten uns vom Personal sehr gut versorgt.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel, das man gerne noch einmal buchen möchte
Urlaub pur, angenehme Atmosphäre, besonderes Angebot Langschläferfrühstück. Lage des Hotels zentrumsnah, trotzdem ruhig, guter Ausgangspunkt für mehrere Strände, Wanderung und Stadtbummel. Im April war das Hotel noch nicht vollständig ausgebucht, gemischte Altersgruppen, vorwiegend Paare mit Kindern und ältere Urlauber. Schalldämmung entspricht spanischem Hotelstandart.
Uwe & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein toller Urlaub ! Gerne wieder ! Danke!
Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt ! Wenn es noch etwas wärmer gewesen wäre, perfekt !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Niemals 4 Sterne!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht als recht !! Wie die meisten Hotels auf Malle ist auch das Lago Playa Park sehr in die Jahre gekommen, was nicht störend ist. Nur der Preis hierzu ist das was stört. Wir haben einiges mehr erwartet. Für uns auf gar keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Zudem gibt es sehr viele Stufen, was nicht Kinderwagen bzw Koffer geeignet ist. Selbst am Haupteingang gibt es nur Stufen und keine Rampe für Koffer. Es ist also schleppen angesagt. Zwei Sonnen gibt es für den viel zu…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
80% gut
Leider ist die Bedinung an der Piano Bar schwer höhrig und deswegen kann es lange dauern bis wann was bekommt voralem, wenn man nicht laut sprechen kann. Ich musste für einen Cocktail 30 Minuten warten! Das Zimmer wurde außer einmal die ganze Woche richtig schön geputzt. Alles ist gut, vorallem die Animatöre machen nicht nur ihr Programm sonderen sprechen auch so mit den Gästen! Sowas tolles hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel!
Jenny(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Mir ist noch nie was schöneres passiert als dieses Hotelund die freundliche Bedienung und das Animationsteam! Wir kommen wieder!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktzeptabel aber nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist extrem hellhörig!! Die Unsitte der Liegenreservierung in aller Frühe am Pool wird nicht unterbunden. Trots reichhaltiger Speisenauswahl viel es schwer, immer etwas schmackhaftes zu finden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Empfehlung. Alle Erwartungen erfüllt.
Das Hotel ist schön aufgeteilt und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Personal ist angenehm freundlich und aufmerksam! Zimmer sind sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage inkl. WCs. Lage ist ideal am Rand von touristischen Geschehen Cala Ratjadas und es sind nur 5 Gehminuten zur Shopping"meile". 30m bis zum Sandstrand. Schnorcheln an den Felsen ist auch ganz nett und man sieht ein paar Fische schon in Strandnähe. Wir waren 14 tage dort. Das Einzige was geringfügig hätte besser sein können wäre das Essen. Das…