Zu jeder Zeit gerne wieder, rundum alles top. Zimmer, Essen und Service sowie Freundlichkeit des Personals war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Strand in 2 Minuten erreichbar, Ausflugsziel auch in unmittelbarer Nähe.
Urlaub mit einem 4 jährigen Kind. Ein tolles und ruhiges Hotel in einer perfekten Lage. Herzlichen Dank für den tollen Kids Club. Generell alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Jeden Tag gutes leckeres Essen.Nettes Personal das bei allen Angelegenheiten behilflich ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal da (diesmal 10 Tage), weil das Gesamtpaket einfach stimmt (Bucht & Sandstrand, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen & Trinken usw.).
Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit vom Hafen entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauber, sowie gute Matratzen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Charme und vielen herzlichen Mitarbeitern. Die Entspannungskurse bei Lea haben uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam war im Ganzen immer super motiviert. Die Abendshows waren für uns „okay“… Für uns als Vegetarier, war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Alles sehr lecker!