Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne auch 2025 wieder
Waren zum 17. Mal in diesem Hotel und es macht einfach Freude dort zu wohnen, Personal freundlich
Animationsteam freundlich, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber einfach gesagt, dort kann man Urlaub machen wie man ihn sich vorstellt. Nettes Publikum welches man dort kennenlernt
Schöne Anlage, allerdings wird kleineren Kindern eher weniger geboten und auch in der Poollandschaft gibt es zwar flache Becken aber eben nix wo die kleineren sich beschäftigen können ( Rutschten, Wasserspiele ). Personal ist sehr nett und Hilfsbereit aber die Essensversorgung ist ein Desaster, laufend kaltes Essen und dafür musste man dann auch noch ca 20-25 Minuten anstehen und das mit kleinen Kindern. Abgesehen davon ist das Essen auch nicht wirklich abwechslungsreich. Von einem Familienfreundlichem Hotel…
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Jahr im Hotel
Wir wurden herzlich begrüßt und obwohl wir morgens ankamen und uns ein Zimmer für 14 Uhr zugesagt wurde, konnten wir nach dem Frühstück bereits.um 11:00 ein Zimmer beziehen.
Das gesamte Personal, ist überaus freundlich & charmant.
Das Essen ist super lecker und vielfältig.
Die Lage vom Hotel ist optimal, man ist schnell am Strand und an der Promenade .
Der Wellnessbereich, ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir…
Beim Eintreffen waren wir positiv beeindruckt. Auch beim Betreten war noch alles gut. Beim Einchecken änderte sich dann aber dieser Eindruck. Wir mussten 114,60 für den Safe und Touristensteuer für 14 Nächte bezahlen. Außerdem waren 40€ für Kaution (für 3 Handtücher und den Safe) fällig. Nachdem uns einige wichtige Daten (Essenszeiten usw.) gesagt wurden gings dann ab aufs Zimmer.
Personal gut, Betreuung gut, Unterkunft und Sauberkeit gut. Über das Essen können wir streiten, mal roh mal gar, Vesper war toll, Getränke mussten wir kaufen ,da nicht jeder einen Wasserspender ohne Blubber bevorzugt. Bei all inklusive hätten wir erwartet, dass Getränke zum Abend auf den Zimmern stehen ( Cola, Sprit, Wasser) Nur 0,25 l Gläser und gewisse Getränke wie Apfelschorle, erst ab 10 Uhr , ein NoGo. Der Hammer war, das der kleine, wunderschöne Strand total überfüllt war da 5 Hotels sich diesen teilen.
Es könnte besser funktionieren wenn man sich auch mal was davon annehmen würde was wir hier alle schreiben. Und es dann auch umgesetzt wird. umsonst sind diese Bewertungen nicht.
Zimmer war sehr modern und neu gestaltet. Leider war es extrem laut, da die Fenster überhaupt nicht isolieren, man hatte das Gefühl die Fenster seien offen. Zimmer war auf die Strassenseite gerichtet und bis 3 Uhr früh kein hindenken auf einschlafen. Für eine Familie mit kleinen Kindern unvorstellbar.
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten und einer tollen Aussicht. Das Einzige das fehlt sind WC im Garten und mehr Rampen für Kinderwagen und Rollatoren. Die Rampe am Eingang ist zu steil.
allsun ist immer wieder problemlos buchbar. Qualitativ immer hohe Standards und man kann sicher sein, dass es passt. Wir buchen meistens allsun-Hotels und hatten immer einen schönen Urlaub.
Zum wiederholten Male Urlaub im Lago Playa gemacht. Wie immer sind wir total zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel-Team funktioniert super und versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Großes Lob und "Weiter so", wir kommen bestimmt wieder 😊