Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und in guten Zustand. Für uns als Familie (4 Erwachsene, 1 Kleinkind) war das Apartment toll geeignet.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Umgebung ,wer gerne in Geschäften bummeln,s
Es isind hier mehrere kleine Häuser (2Etagen) oder das grosse Haupthaus auf dem Gelände zu finden ,sehr schön angelegt
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Alte stinkende Möbel im Zimmer. Das Essen war in Ordnung. Die Anlage ist zerstreut, viele Treppen für die Anreise und Abreise mit Koffer nicht geeignet.
Thomas und Astrid (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Aufmerksames Personal. Leider ein paar Abstriche beim Essen und den Getränken. In der Ferienzeit sehr viele Kinder. Wer seine Ruhe haben möchte sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll und einen Urlaub wert mit Kind
Das Hotel ist gut. Wir waren im Haupthaus als Dreibettzimmer. Diese sind ordentlich entsprechend der Kategorie. Alle sind sehr nett. Mahlzeiten noch am Anreisetag war inklusive. Das Essen könnte etwas wärmer sein und gerne auch mehr gewürzt. Aber sonst prima. Der Strand gegenüber ist sandig. Die Pools sind toll und unsere Maus hat sogar das schwimmen gelernt. Also rundum ein toller Urlaub.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub in Top-Lage
Top Lage unweit der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Sehr gute Essensauswahl. Einzig etwas wenig Liegen im Poolbereich, was aber platzbedingt ist. Hier wären weitere Ligen im Garten am Volleyballfeld vorteilhaft. Aber das ist "Jammern" auf obersten Niveau....
Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schon auf den ersten Blick besticht das Hotel durch seine Finca-ähnliche Bauweise. Die ganze Anlage ist schön angelegt und mit den zwei Poolanlagen großzügig gestaltet. Die Lage am kleinen Sandstrand Son Moll ist super und auch die Lage am Ortsrand ist toll. Man ist in wenigen Minuten fußläufig im Zentrum und an der Hafenpromenade. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Es war im Hotel sehr sauber, das Personal war durchgehend freundlich und serviceorientiert. Wir hatten ein DZ im Haupthaus. Wir kommen gerne…
Ralf Stenten (56-60)Deutschland
Gute Lage guter Secice Gutes Essen Top Personal
Schönes Maritimes Hotel etwas in die Jahre gekommen . Aber der Service u die Sauberkeit machen das wieder weg Das Personal ist super Freundlich. Man ist schnell auf der Promenade u in der Stadt
Mariel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnige Auszeit in angenehmer Lage
Einfach etwas Auszeit genießen.. so hatten wir uns überlegt und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage verteilt sich toll über mehrere Gebäude, ist aber nur etwas für Leute, die noch einige Treppenstufen laufen können.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, einmal über die Straße. Die Pools sind sauber, jede Menge an Liegen vorhanden. Das Essen ist ausreichend aber nicht wie gewohnt ein Meterlanges Buffet. Alles im kurzen gesagt hier kann jung und alt einen schönen Urlaub verbringen.