Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sommer, Sonne Sand und Meer, was brsucht man mehr!
Super Lage, toller Strand Hotelanlage modern und sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Mittagessen nicht probiert, Snack war nicht so lecker. Rundum ein toller Urlaub!!! Können wir auch für Familien empfehlen!
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ist zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und sehr frisch. Für uns persönlich etwas zu wenig gewürzt aber das ist ja Geschmackssache. Direkt an am Strand und der Promenade. Die Appartments waren nicht die Neuesten aber sehr gut erhalten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Sehr schön angelegte Anlage, perfekt für Familien. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, man darf aber keinen Luxusurlaub erwarten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Urlaub war toll. Personal war total lieb und auch die Animateure waren super ❤️❤️❤️
Manche Gäste waren echt unhöflich (Personal war lieb)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Service
Schönes und sauberes Hotel in nettem Ort mit toller Promenade. Gutes Essen und leckere Drinks. Personal sehr freundlich.
Oliver Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel mit Nähe zum Strand
Das Animationsteam ist sehr gut. Unsere Kinder genossen es im Kids Club und das Angebot ist wirklich sehr abwechslungsreich. Manchmal fühlte man sich eher in Deutschland als in Spanien, da die Belegschaft sehr gut Deutsch spricht. Ich konnte dennoch mit einige Personen mein wenig Spanisch üben. Fitnessraum ist gut ausgestattet und auch die Kurse sind gut.
Sakine und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Freundliches Personal, sauber, schöne Anlage, sehr zentral und gut gelegen, Barrierefrei, reichhaltige Auswahl an Essen und gut. Das Appartement geräumig und sauber. Kurz, eine sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt für uns. Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick war groß, renoviert und das Bad geräumig. Die Poolbar und der Strand direkt vorm Hotel war absolute spitze. Das Essenbuffet und die Snackbar hat uns auch gut gefallen. Der einzige Minuspunkt sind die Liegen am Pool, es gab zu wenige Liegen am Pool und morgens um 7 Uhr waren schon alle Liegen belegt. Dennoch kommen wir gerne wieder.
Pe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub
Gute Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Desserts. Unsere Zimmer war frisch renoviert. Die Musik in dem Restaurant war leider immer die gleiche und schlecht.
MJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel und die direkte Lage am Strand sind top.
Super Anlage samt Pool, Service auch gut sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist leider etwas verbesserungswürdig.