Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Carsten (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Guter Urlaub
Gute Animation, Variation beim Buffet, freundliches und aufmerksames Personal, Jederzeit weiter zu empfehlen. Gutes Abendprogramm
Britta ,Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
1Woche zum Entspannen war gut
Wir kamen gegen 23.00 Uhr dort an, im Speisesaal gab es noch eine Kleinigkeit zu essen, Brötchen,Wurst,/Käse und Obst. Der Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich und es war sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
freundlich, zuvorkommend den Gästen gegenüber, tolles, abwechslungsreiches essen, Zimmer etwas hellhörig aber sehr ordentlich
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Ruhe-suchende eher nichts
Schön renovierte Zimmer, in manchen Teilen kann bestimmt noch modernisiert werden. Sehr sauber und fleißiges, freundliches Personal, schöner, mit Grünflächen und Palmen angelegter Außenbereich. Kurzer Weg zum Strand, Ruhepool leider an der vielbefahrenen Straßenseite.
Stephanie Ute(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine tolle Poolanlage für Familien und einen separaten "Erwachsenenpool-Bereich".
Petra & Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Hotel Lago Playa Park
Sehr guter Service, Essen hervorragend , sehr schöne Anlage. Die Pools sehr sauber. Hotel liegt wunderbar zentral am Son Moll Strand. Sehr gute Ausgangssituation für Ausflüge. Zimmer sehr sauber., sowie die gesamte Anlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der erste Eindruck war einfach nur wow! Eine sehr sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, sehr groß, aber dadurch, dass alles sehr verwinkelt ist, wirkt es doch gemütlich klein. Unser Zimmer lag schön ruhig hinten mit Blick auf einen kleinen Pinienwald. Das Zimmer hat alles was man braucht, inkl. Klimaanlage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren positiv überrascht und recht zufrieden.
Lage sehr gut. Sandstrand nur über die Straße. Viele Stammgäste. Bushaltestelle vor der Tür, weg zum Hafen über die Promenade, die vor dem Hotel beginnt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder in dieses Hotel !
Unser Zimmer war im letzten Block des Hotels, überall sind Treppen und nicht eine Stelle im Hotel ist mal ohne Treppen, daher haben wir uns dauerhaft einen abgeschleppt mit Kinderwagen, selbst zum Essen runter sind super viele Stufen, für mich als Mama wenn ich mal alleine war war es eine reinste Hürde, es war leider auch nicht mal einer hilfsbereit und hat geholfen zu tragen. Der Service in diesem Hotel existiert förmlich nicht, überall ist Selbstbedienung, dann sollte man sich eigentlich nicht all inclusive…
Benedikt Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 10. Mal da und wir kommen wieder .......
Wir waren das 10. Mal im Hotel Lago Playa. Eine Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber der Charme ist und bleibt wunderbar, kein Betonklotz wie allerorts, sondern eine Anlage mit einem wunderschönen Garten der super gepflegt ist. Wir hoffen, dass es das Hotel noch lange gibt ....