Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer weiter zu empfehlen, großes Lob.
Für alle etwas dabei, besonders für Kinder super geeignet und viele Angebote. Das Essen ist wunderbar und eine riesige Auswahl an Speisen. Der Weg zum Strand ist perfekt. Das Personal wie immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen jedes Jahr :)
Björn(41-45)Deutschland
Top Familien-Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Strand von cala ratjada. Ein toller pool, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Familie Haardt (46-50)Deutschland
Super schönes sauberes Hotel mit viel Spaß und Erh
Sehr netter Empfang, wir haben uns unwahrscheinlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es war stets eine schöne Stimmung und die Poollandschaft war ein Traum 😁
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiges Gesamtpaket
Die Anlage ist Sehr schön gestaltet und bietet alles, was man im Urlaub so braucht. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Hubert Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 4 Sterne !!!!
Ich wundere mich über manche Bewertungen, aber jeder hat ja andere Sichtweisen. Ich finde, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat. Als 3 Sterne Hotel wäre es ok gewesen aber nicht als 4 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen. Es gibt keine Kellner, lediglich Abräumer und teilweise nicht so freundlich. Ich fand , dass zu wenig Personal dort beschäftigt ist. Es gab einen Koch der kochen musste, Nachschub aus der Küche holen musste usw. .........Katastrophe , somit Wartezeiten ! Der Speisesaal war komisch…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Familien mit Kindern allen Alters
Sehr schöne Außenanlage. Gute Unterhaltung am Abend. Auch für Teens gute Angebote und Unterhaltung. Shopping, chillen, Strand, Party.... Alles kann nix muss
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommen und schlechtes Essen
Wir wollten kurzfristig eine Woche entspannen und fanden bei diesem Hotel ein vergleichsbar günstiges Angebot. Unser Appartement war schon etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und die Matratzen eine absolut Zumutung für jeden Rücken. Der Bitte beide Matratzen auszutauschen wurde nicht nachgekommen, obwohl es uns zugesagt wurde. Das Bad war klein und ebenfalls sehr in die Jahre gekommen - mit einer Ausnahme: der Dusche, die super war. Ein Safe ist vorhanden, der kostet allerdings täglich Geld um ihn nutzen zu…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes, empfehlenswertes Familien-Strandhotel
Das Hotel ist ein Komplex aus mehreren Gebäuden, die rund um eine gut angelegte Poolanlage gruppiert sind. Das Haupthaus liegt an einer gut befahrenen Uferstraße gegenüber der Son Moll Bucht. Im Haupthaus ist auch die Rezeption. Vor dem Haupthaus, straßenseitig gibt es einen großen Swimmingpool. Das Haupthaus bietet Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit Blick auf die innen liegende Terrasse, auf der auch abendliche Animationen stattfinden. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel gut geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Nah an der schönen Promenade gelegen, schöner Poolbereich und saubere Zimmer. Direkte Lage an der Bucht Son Moll, an der des öfteren schöner Wellenbetrieb ist. Im Sommer ist das Meer und der Pool sehr angenehm von der Temperatur.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, tolles Zimmer, freundliches Personal
Super Lage, direkt am Meer. Mit den Sonnenliegen direkt am Pool - überhaupt kein Problem, haben zu jeder Zeit welche bekommen. Super nettes Personal an der Rezeption, sowie tolle Animateur*innen. Unser Zimmer mit Meerblick war überragend und sehr modern. Lediglich der Aufzug scheint etwas veraltet und ist ziemlich klein.