Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das zweite mal dieses Jahr in dieser Anlage.
Unser absolutes Lieblingshotel!!! Wir waren im Juni und im Oktober dort. Eigentlich wollten wir für nächstes Jahr mal wieder nach Italien reisen. Aber wir buchen für nächstes Jahr doch wieder das Hotel Lago Playa Park. Ganz liebe Grüße an das Team von der Rezeption von der Familie Laumann.
Wir kommen doch lieber zu euch. Ganz liebe Grüße an Sandra von der Rezeption.
Hotel/Anlage ist schön und sauber. Personal meistens freundlich.
Tolle Lage. Sehr nah am Strand.
Für uns als CH Urlauber nicht so empfehlenswert. Hotel, Essen, Animation usw. alles sehr auf Deutschland ausgelegt. Vorallem das Essen/Buffet und der Badetuchreservierungswahnsinn am Morgen bei den Liegestühlen am Pool. Für uns total unverständlich. Auch wenn es Mallorca ist, es bleibt Spanien und nicht Deutschland.
Sehr schöne und saubere Zimmer , sehr freundliches Personal und immer 24/7 ist jemand zu finden.. für Familien mit groß oder kleinen Kinder sehr zu empfehlen.. es wird den erwachsenden so wie Kindern sehr viel Angeboten..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaßig , schön und Lustiger Urlaub
Der Pool war cool es er etwas tiefer.
Die Poolbar war auch toll da konnte man sich was holen und oder bestellen.
Das Hotel ist sehr na am Strand das fand ich auch noch Toll.
Das Essen war lecker.
Das ganze Hotel war cool.
Die Animateure Nina ,Svea und Saskia die mindestens 1 mal den Teens Clup gemacht haben waren nett und haben tolle Sachen gemacht und überlegt . Ich würde andern Teens empfehlen auch zum Teens Clup zu gehen weil es sehr lustig ist.
Abends die Shows waren auch lustig und cool sich anzuschauen.…
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Waren eine Woche vor Ort und habe uns umgehend wohlgefühlt. Zimmerwechsel unproblematisch am nächsten Tag.
Gerne wieder.
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Lago Playa. Alles sehr sauber, es gibt jedes Jahr positive Veränderung, z. B. Mineralwasser mit Zitronen oder Ingwer im Eingangsbereich und Obst. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure super freundlich immer interessiert wie Angebote ankommen. Es ist alles sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht, gemütlich sitzen auf der Terrasse. Essen ist sehr lecker, vieles wird frisch zubereitet. Werden gerne wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Super schönes Hotel mit toller Außenanlage, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.