Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 172)

Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ruhesuchende und sonnenhungrige Ideal.
Traumhafte Lage direkt am langen Strand. Gepflegte Gartenanlage. Appartment sind zweckmäßig, jedoch teilweise sanierungsbedürftig. Für Kinder nur bedingt geeignet, da nur ein Minipool ca. 3x3m. Für bewegungseingeschränkte Personen nicht geeignet - aber das steht auch in der Beschreibung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Appartement direkt am Meer
Im Maryvent wird man freundliche empfangen und bekommt bei jedem Problem oder Fragen eine kompetente Lösung oder Antwort. Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Jederzeit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel gern wieder buchen
-ein Super Hotel -super große und schön eingerichtete Appartments über 2 Etagen, Außenanlagen waren sehr sauber und schön bepflanzt, Terasse ausgestattet mit Liegen -Ausstattung der Küche perfekt -
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Service, Lage und Preis-Leistung-Verhaeltnis
Sehr gut in allen aspekten. Wer aber auf pool steht, dann ist es nix. Klein und kalt. Wasser wird im hotel verkauft, spülmaschine, tabs, waschmaschine und super küchenausstattung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schön
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick (unbedingt zu empfehlen).Wir haben traumhaft schöne Sonnenaufgänge erlebt. Frühstückservice ist auch eine feine Sache. Die Damen von der Rezeption sind sehr nett und haben unser einziges Problem trotz Feiertag sofort behoben. Apartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Abends ist Restaurant "Arena" zu empfehlen. (Gegenüber vom Supermarkt). Wir hatten natürlich auch super Wetter die ganze Woche und deshalb insgesamt eine glatte eins für diesen Urlaub. Apartment mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung
Das freundliche Personal und vor allem die Herzlichkeit von Elisabeth beim allmorgendlichen Servieren des Frühstücks auf dem Balkon des Apartements.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub-näher zu Strand und Meer geht nicht
Die Appartements sind sehr sauber, schön, indivituell vom jeweiligen Besitzer eingerichtet. Wir hatten das Glück, in der 1. Reihe - 3. Etage mit direktem Meerblick ein Appartement und geräumiger Terrasse zu bekommen. 3. Etage heißt natürlich auch Treppen steigen. Für gehbehinderte Menschen vielleicht nach einem Appartement im EG fragen. Die ersten 9 Tage hatten wir App. 12, die Folgewoche hatten wir App. 8. Beide App. absolut zu empfehlen. Spühlmaschine, Waschmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Sat TV mit allen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage direkt am km-langen Sandstrand
Direkte Strandlage. Himmlische Ruhe. Supermarkt und einige Restaurants liegen nur wenige Minuten entfernt. Wir haben die Sonnenaufgänge über dem Meer sehr genossen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Ein super Urlaub zum Erholen. Schöne Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Reichliches und vielfältiges Frühstück, jeden morgen mit einem Lächeln und einem netten kurzen Gespräch serviert von Elisabeta. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Apatementanlage
Nette Anlage, freundliches Personal, gutes Frühstück, ganz nah am Strand, nicht laut, wir werden diese Anlage bei unseren Freunden weiterempfehlen.