Bewertungen (1 176)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
unvergesslich schöner Urlaub
Kannibal und Jorge immer gut gelaunt, stets hilfsbereit, sowie alle anderen Angestellten!!!! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Karina und Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut !!!
Ein sehr schönes Apartementhotel. Interessante Architektur mit vielen Treppen.Auf jeden Fall empfehlen wir Meerblickapartements .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Meeresrauschen und Sonne satt
Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer klasse Lage. Die Anlage ist terrassenartig aufgebaut, toll gepflegt und verwinkelt. So hatte jedes Appartement 1. und 3. Stock einen tollen Ausblick auf das Meer. Das einzige was missverständlich ist, das in der Beschreibung, die Zimmer als rollstuhlgerecht bezeichnet werden. Man muss aber definitiv gut zu Fuß sein um die Anlage zu genießen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gelungener Sommerurlaub im März... super Hotellage direkt am Sandstrand
Die Bitte um einen zweiten Tisch für den Balkon wurde umgehend erfüllt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel am Strand!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Es ist sehr gepflegt und das Personal sehr gastfreundlich. Durch die ruhige Lage kann man sich sehr gut erholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Wir haben ein sehr schönes, sehr sauberes Appartment - Hotel in allerbester Strandlage bei unserer Anreise vorgefunden. Der Check In war ohne Probleme. Unser Appartment ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, mit fantastischem Ausblick. Unser Frühstück wurde jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln direkt in das Appartment serviert. Vielen lieben Dank an Kannibal und Jorge ,wir kommen sehr gern wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP LAGE ANLAGE 1A Bestens
tolles Appartemet mit einer super 1a Lage direkter Strandzugang sehr saubere Anlage Zimmer wurden alle 2-3 Tage sauber gemacht von den freundlichen Damen ! großen Dank an Jorge u Kanibale die Seelen dieser Anlage haben immer ein offenes OHR für Ihre Gäste waren das erste mal in der Anlage haben für 2024 wieder einen Aufenthalt geplant. wir freuen uns auf ein Wiedersehen weiter so ein tolles TEAM beste Grüße vom Bodensee Regina & Rainer
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel - der beste Ort zum Entspannen
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick! Wir sind schon das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen! Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Maryvent immer Maryvent wir kommen wieder z
Traumhafte Lage am Strand, sehr saubere Appartements und Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter , allen voran Kannibal und Jorge
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder alles super !!!
Die Appartmentanlage mit sehr gepflegtem Garten liegt direkt am Sandstrand. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gastgeber Kannibal und Jorge, die sich stets um das Wohl der Gäste kümmern, sind sehr aufmerksam und immer bester Laune.