Bewertungen (1 176)

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein Traum!
Wir sind jetzt schon das 12. Mal im Maryvent und es ist wie immer wunderschön ! Die Lage direkt am Strand, das Rauschen der Wellen und der Palmen einfach wunderschön!
Cedrik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung!
Tolle Appartments, quasi direkt am Meer und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende! Absolute Empfehlung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung mit Meer und Sonne pur
Saubere Appartements in direkter Strandnähe. Wir als Familie haben hier einen sehr schönen Ort gefunden um das Meer zu genießen und Ausflüge zu machen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht umsonst zum 3. Mal und 4. Mal auch wieder
Die Lage ist top, 1. Reihe und direkter Meerblick. Wir sind das 3. Mal hier und planen bereits fürs nächste Jahr, das spricht für sich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und friedliches Apartment-Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Apartment ist schön gestaltet.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein toller Urlaub im Maryvent
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Lage ist einfach top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastische Apartments direkt am Strand
Die Apartments sind wirklich fantastisch. Sie liegen in erster Reihe, so dass man mit wenigen Schritten am Strand ist. Von der Terrasse hat man einen großartigen Blick aufs Meer. Die Ausstattung der Apartments ist sehr gut, mit bequemen Betten, einem modernen, großen Badezimmer und einer Küche, die alles bietet, was man braucht. Hervorzuheben ist der extrem zuvorkommende Service der Hotelmanager Kannibal und Jorge. Sie sind nicht nur ausgesprochen freundlich, sondern haben uns auch immer wieder mit Aufmerksamkeiten…
Bernd Sorgnit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das R2 Maryvent Beach, ist bei unseren Freunden be
Das R2 Maryvent Beach, hat die beste Lage an der Costa Calma. So nahe am Strand ist kein Hotel. Das R2 Maryvent Beach Hotel bietet auch ein exzellentes Frühstück auf Wunsch an, viel Obst ist obligatorisch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub an einem tollen Ort!Wir kommen wiede
Tolle Lage unmittelbar am Strand. Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Freundlicher Service. Unsere Kinder sind auch begeistert.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Apart Hotel am besten Strand Fuerteventuras
Super Service, super freundlich, sehr sauber und gepflegt, tolle Lage. Tolles, hilfsbereites Management. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.