Bewertungen (1 176)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Strandurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und im Meryvent gefunden! Wir wurden von den Hotel-Angestellten herzlch empfangen und man hat uns nach dem Einchecken persönlich in unser Appartement gebracht. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage
Alles top! Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gepflegte Anlage, grosszügige und gut ausgestattete Appartements, viele leckere Restaurants so wie Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradvermietung, Surfschule innerhalb 5 Gehminuten erreichbar. Am Strand ist es ziemlich windig wie auf der ganzen Insel.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
traumhaftes hotel, appartements hochwertig, strand
tolles hotel, sehr hochwertig, unser apartment war neu, viel platz, große küche, cooles bad mit dusche, große terasse, alles perfekt
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Maryvent Fuerte
Wunderschöne Apartment Anlage direkt am Strand. Nettes Willkommen, freundliche Atmosphäre. Sehr sauber und ruhig.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Topanlage direkt am Strand mit Topservice
Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am kilometerlangen Strand. Das Maryvent eignet sich für Personen, die einen ruhigen Urlaub wünschen. Man kann abends in aller Ruhe ein Glas Wein auf der Terrasse oder auf dem Balkon trinken. Man braucht sich nicht über Lärm ärgern. Herrlich. Durch die verschachtelte Bauweise ist die Anlage für Gehbehinderte nur bedingt bzw. gar nicht geeignet.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir lieben das Maryvent!
Wir kommen seit 20 Jahren in das Maryvent - das spricht für sich! Wir lieben das Maryvent: Die Lage, "unser" Apartment, die Ruhe, die Unabhängigkeit. Und nicht zu vergessen das Team! Ganz besonders möchten wir uns bei Kannibal und Jorge bedanken! Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit begegnen sie uns. Wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen
Ornea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfect
Perfekter Ort, sehr nah am Strand, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Wohnung. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Nettes,, ruhiges Appartement Hotel ohne Schickymicky mit einem traumhaften Blick auf den unmittelbaren davor liegenden Atlantic. Besonderer Clou, dass Frühstück wird in dem Zimmer serviert. Die beiden Rezeptionisten Kannibal und Jorge sind sehr nett, lustig und hilfsbereit. Das einzig negative ist die schlechte wlan Verbindung
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Appartementanlage direkt am Strand
Appartementanlage direkt am Strand. Die Lage am Superstrand ist einmalig. Das Baden ist jederzeit leicht möglich und die Strandspaziergänge wunderbar.