Bewertungen (1 176)

SeBu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Appartment Strandhotel - gerne immer wieder
Schönes Appartment-Hotel direkt am tollen und riesigen Sandstrand von Bahia Calma. Viele Appartments mit Meerblick. Freundlliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Gratis Wasser am Empfang, Sekt und Wasser als Willkommensgruß im Kühlschrank, leckeres Willkommensfrühstück. Wir waren dort mit unseren 6-jährigen Zwillingen und wie immer sehr zufrieden.
Karin und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wer sich vor allem erholen will, ist da richtig.
Sehr schöne, individuelle Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal, guter Service ( wurden mit einem Frühstück begrüßt). Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hoher Erholungswert. Ein kleiner Wermutstropfen, leider sehr schwache und teilweise gar keine Internetverbindung. Karin und Heidrun
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage und Personal einfach super,sehr zu empfelen
R2 Maryvent Beach ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand und natürlich mit Meerblick.In 5Minuten ist man schon am Wasser,die Aparments sind sehr schön,sehr gepflegt,sauber und Lichtdurchflutet mit schöner Terrasse natürlich mit Meerblick.Die Anlage ist sehr sauber und man ist in ca. 5 Minuten in dem kleinen Städtchen mit Restaurant und Supermarkt. Das Personal an der Rezeption (Kannibal und Jorge) sind wirklich einzigartig,sowas haben wir sehr selten erlebt und wir Reisen viel.Die beiden sind wirklich sehr…
Anja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbar
Rund um Zufrieden. Super nettes Personal, tolle lage an wunderschönem Strand. Das Appartment ist sauber und wird auf wunsch regelmässig gereinigt. Gerne wieder!
Heike und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Maryvent ist einfach super schön und die Fotos des Buchungsportals entsprechen auch tatsächlich der Realität. Eine sehr saubere und sehr gepflegte Appartementanlage, die unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Beste Lage, bestes Personal, seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher. Durch meinen Tinnitus ist das 24 Stunden Meeresrauschen die beste Erholung und Entspannung. Die beiden Herren Kannibal und Jorge sind immer freundlich, gut gelaunt und geben das Gefühl wirklich herzlich willkommen zu sein. Sie sind die gute Seele des Hotels und die beste Visitenkarte. Auch das übrige Personal ist immer freundlich und herzlich. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Florian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich komm wieder keine Frage, Heute ist nicht aller
Es ist eine Freude am Zielort des Urlaubes angekommen zu sein. Ein höffliches und freundliches Willkommen wird von der Begeisterung eines über ein wunderschönes, mit allen Vorzügen ausgestattetes Appartement abgerundet. Die Lage ist ideal, da das Hotel direkt am Strand liegt und sowohl die andere Seite die Stadtzone trifft. Es ist als bietet das Hotel die Grenze, sowohl sichtbar wie akustisch den Standurlaub von dem Lebensmagnet einer kleinen Stadt. Sehr empfehlenswert und gerne besucht. Verlassen mit Wehmut und…
bioela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Maryvent zum 2. Mal in diesem Jahr
Das Hotel ist noch immer sehr sauber und ruhig, toll bepflanzt und in erster Reihe direkt am Sandstrand gelegen. Die Appartements sind top ausgestattet und man fühlt sich darin einfach gut aufgehoben. Der direkte Meerblick steigert das gute Befinden natürlich auch noch. Wir wollten einen kombinierten Bade- und Wanderurlaub verbringen und die Unterkunft war hierfür perfekt geeignet. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen und konnten diesen direkt vor dem Hotel abstellen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Appartmenthotel mit guter Strandlage
Super Appartmentanlage mit Blick auf das Meer. Sauber, ordentlich und funktional. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanager Kanibal Y Jorge sind fröhliche Menschen, die Ihre Gäste oft zum Lachen bringen. Wir waren froh, dass wir am letzten Tag vor der Abreise etwas länger im Appartment bleiben konnten bis der Abhol-Dienst kam.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gepflegte Appartements direkt am Strand
Direkt am schönen Strand gelegene Appartementanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Appartments sind sauber und modern eingerichtet. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit.