Bewertungen (1 174)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Ich kann hier die vollen Sterne geben. Es ist immer wieder schön, in der sauberen,familiären und superfreundlichen Anlage den Urlaub zu verbringen. Hannibal und Jorge sind das optimale Team für diese Anlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholt und nicht zum letzten Mal!
Sehr schöne direkt am Meer gelegene Appartementanlage. Ruhig aber doch Zentral.
Stephani (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Preis - Leistung. Weiter so...
Es war wie erwartet mal wieder ein wundervoller Urlaub. Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Unterkunft und fühlen uns einfach wohl. Jeden geäußerten Wunsch wurde mal wieder mit einer unvergleichbaren Freundlichkeit entgegen genommen und umgesetzt. Die Renovierung der Appartements ist gelungen.Besonders die Herren Kannibal & Jorge haben Ihren Beruf nicht verfehlt. Man liebt Fuerteventure oder nicht. Wir werden ganz bestimmt auch in den kommenden Jahren unsere Freizeit dort verbringen. Erholung, Ruhe .......…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller, entspannter Urlaub.
Super Lage: direkt am Meer, kurze Wege zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Super Service, Super Kommunikation.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Relax
Ruhige Anlage, sauber, freundliche hilfsbereite Angestellte Super Lage direkt am Stand Supermarkt und Gastronomie in unmittelbarer Nähe
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Strandurlaub
Das Maryvent Beach in Costa Calma ist ein tolles Hotel und befindet sich in traumhafter Strandlage. Einfach perfekt zum Entspannen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Von Außen unscheinbar, aber TOP Anlage!
Ich habe mich spontan für das Maryvent entscheiden, da im Juni fast alles andere ausgebucht war. Bis jetzt gefällt es mir hier sehr gut und ich könnte nichts Negatives sagen. Das Einzige, was Ältere Leute eventuell stören könnte, sind die vielen steilen Treppen in dem Komplex. Einen Pool gibt es leider auch nicht, dafür hat man das Meer aber direkt vor der Nase. Die Superior Apartments sind riesig, 2-stöckig und haben eine schöne, modern e Einrichtung. Die Leute an der Rezeption sind ebenfalls sehr nett und lustig.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage - kann ich nur weiterempfehlen!!
Tolles Apartment mit kleinem und großem Balkon mit einem unglaublicem Ausblick - türkisblaues Meer, Palmen bewegen sich im Wind. Vielen Dank an die lieben Menschen, die sich um uns gekümmert haben - Gracias Kannibal y Jorge
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne....
Schöne und zentral gelegene Anlage. Traumhafte Nähe zum Strand. Kannibal und Jorge haben alles im Griff, super nette und immer gut gelaunte Menschen. Wir waren jetzt zum7. mal im Maryvent und werden bestimmt noch viele Urlaube dort verbringen.
Cygnelion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne immer Wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Top Lage, fußläufig zum Hauptstrand gelegen, direkter und seitlicher Meerblick möglich! Appartement klar und funktionell eingerichtet mit gutem Geschmack, quitativ im oberen Bereich, sehr sauber in gutem Zustand. Housekeeping einwandfrei, alles bestens