Bewertungen (1 174)

Gisela (66-70)Deutschland
SUPER Service,sauber und ruhig.Strandnah
Unser erster fünf woechiger Urlaub...und das in so einer schönen Anlage mit einem super netten Services von Kannibal U.Jorge besser und liebevoller geht's nicht.Sehr sauber,Strandnähe und ruhig 🌴🥂🏖️Gracias an Alle die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben
Atikita(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Fuerteventura
Die Wohnung, in der wir wohnen, ist wirklich das, was wir suchen. Direkt am Strand mit Meerblick und sehr geräumig für uns beide. Es ist sehr hell und luftig. Wir mögen es wirklich. Kannibal und Jorge sind sehr nett und freundlich und helfen uns extra Meilen!
Ruedi und Sonia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlich!
Super Lage direkt am Meer. Centro mit Bar, Disco, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (3 - 5 Minuten).
Michael und Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Tolle Lage, direkt am herrlichen Strand von Costa Calma. Sehr schönes Apartment mit allem was man braucht. Strandtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und super aufmerksame Betreuung durch Kannibal und Jorge!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, schön gelegen, gutes Personal.
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal. Da wir schon zum 7tenmal dort waren, weiß man das es uns gefällt. Aber inzwischen hat das Hotel noch zugelegt. Die Ausstattung ist besser geworden. Hervorzuheben die Angestellten Jorge und Kannibal, die ihren Job sehr gut machen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
R2 Maryvent, gute Apartmentscanibal+Jörge-
Die Unterkunft ist super. Mit fantastischer Aussicht über Strand und mehr. Es ist unsere zweite Buchung. Immer wieder.
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles hotel am Meer- näher geht nicht
Das hotel liegt direkt am Strand- toller Meerblick und man hört die Wellen- einen Fahrstuhl gibt es nicht alle Zimmer sind über Treppen erreichbar ist nicht immer was für ältere mit gehbehinderungen
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige und super Strandlage
Sehr saubere Appartementanlage in erster Reihe am Strand. Das Appartement ist modern eingerichtet und verfügt über alles was man braucht.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hätte schön sein können...
Zuerst einmal: dem Wunsch nach einem Zimmer mit einem großen Balkon und dem von uns gebuchten Meerblick wurde stattgegeben. Die Anlage als solche ist gepflegt, liegt sehr schön direkt am Meer, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Damit sind wir aber schon am Ende dessen angekommen, was für uns positiv war... Unser Zimmer (A30) lag direkt über dem Zimmer der beiden Rezeptionisten, die ihr Apartment als Paar bewohnten. Die alleinige Tatsache als solche wäre nicht das Problem gewesen,…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder R2 Maryvent
Sehr gepflegte saubere Apartmentanlage mit direkter Strandlage. Für Selbstversoger ist es Ideal. Für ältere Leute ein Tipp! Es ist kein Fahrstuhl vorhanden, die oberen Apartments sind nur über viele Treppen zu erreichen. Bei der Buchung den Wunsch äußern, das man eines der unteren Apartments haben möchte.