Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schöne ausblicke
Zuvorkommendes personal, wunderschöne Aussicht auf den Strand und den Sonnenaufgang, nette Apartments, familiäres und Familienfreundliches Aufenthaltsgefühl.
Die Gegend rundherum ist massiv touristisch aber das ist teil der Costa Calma, da gewöhnt man sich daran. Das Apartmenthotel fügt sich gut ein in die Küstenlandschaft, schöne Architektur, sehr gutes Restaurant am Dach oben mit unglaublicher Aussicht, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Ich kann hier die vollen Sterne geben.
Es ist immer wieder schön, in der sauberen,familiären und superfreundlichen Anlage den Urlaub zu verbringen. Hannibal und Jorge sind das optimale Team für diese Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Preis - Leistung. Weiter so...
Es war wie erwartet mal wieder ein wundervoller Urlaub. Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Unterkunft und fühlen uns einfach wohl. Jeden geäußerten Wunsch wurde mal wieder mit einer unvergleichbaren Freundlichkeit entgegen genommen und umgesetzt.
Die Renovierung der Appartements ist gelungen.Besonders die Herren Kannibal & Jorge haben Ihren Beruf nicht verfehlt.
Man liebt Fuerteventure oder nicht. Wir werden ganz bestimmt auch in den kommenden Jahren unsere Freizeit dort verbringen.
Erholung, Ruhe .......…
Ich habe mich spontan für das Maryvent entscheiden, da im Juni fast alles andere ausgebucht war. Bis jetzt gefällt es mir hier sehr gut und ich könnte nichts Negatives sagen. Das Einzige, was Ältere Leute eventuell stören könnte, sind die vielen steilen Treppen in dem Komplex. Einen Pool gibt es leider auch nicht, dafür hat man das Meer aber direkt vor der Nase. Die Superior Apartments sind riesig, 2-stöckig und haben eine schöne, modern e Einrichtung. Die Leute an der Rezeption sind ebenfalls sehr nett und lustig.
Tolles Apartment mit kleinem und großem Balkon mit einem unglaublicem Ausblick - türkisblaues Meer, Palmen bewegen sich im Wind. Vielen Dank an die lieben Menschen, die sich um uns gekümmert haben - Gracias Kannibal y Jorge