Bewertungen (1 174)

Christian und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Sehr schön gelegenes und sauberes Appartment-Hotel direkt am Meer. Der Service und die Mitarbeiter sind überragend.
Marianne & Bernhard-Andreas(66-70)Deutschland
Immer wieder R2 Maryvent an der Costa Calma
Ein Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöner maurischer Baustil, unbedingt ein Apartment mit Meerblick buchen, es lohnt sich.
Katrin(41-45)Deutschland
Spitze!!!
Unser Apartment war von vorne bis hinten ein absoluter Traum. Die Aussicht hat uns als erstes wirklich gepackt. Die Einrichtung ist sehr sauber und stilvoll. Auch der Zimmerservice ist super. Jorge und Kannibal sind so zuvorkommend und immer ansprechbar!! Top! Sie erledigen alles sofort und sind immer freundlich☺️ Wir haben die Zeit sehr genossen!! Wenn Costa Calma- dann ist es hier ein Muss!!! Danke für den wunderschönen Aufenthalt🔆🔆🔆🔆🔆
Space(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, gerne wieder.
Schöner Apartment-Komplex direkt am Strand. Durch die leicht verschlungenen Wege zu den einzelnen Wohnungen wirkte die Anlage locker. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal
Wir waren nun schon das zweite Mal hier, da die Lage super ist. Direkt am Meer, mehr geht nicht !!!. Anlage wurde seit unserem letzten Aufenthalt neu renoviert.
Niclas(14-18)Deutschland
R2 Meryvent Beach
Es ist sehr schön und die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr zuverlässig.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder, da tolle Lage, tolles Appartement
Es handelt sich ja nicht um ein Hotel im eigentlichen Sinn, sondern um einen Komplex mit Ferienappartements. Unser Appartement war sehr geräumig, hell und gut ausgestattet. Ein besonderes Lob gehört dem Badezimmer. Die Rezeption hat zwar etwas eingeschränkte Öffnungszeiten, jedoch haben Kannibal und Jorge sich um alle Wünsche sehr bemüht und sind sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Grad wenn man längere Zeit bleiben möchte.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn man Ruhe braucht dann bekommt man sie dort!
Wir waren die letzten 2 Wochen dort und nächstes Jahr geht es wieder hin! Wenn jemand Ruhe braucht findet er sie dort! Es gab jeden morgen (wenn gebucht) ein hervorragendes Frühstück. Es ist sauber man läuft 2 min . Bis zum Strand , kein touri grummel! Einfach top
Hester(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub
Die Appartments liegen direkt am Meer. Keine Straße zu überqueren. Direkt von der Terasse runter an den wunderschönen, sauberen Strand. Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten liegen um die Ecke, gut zu Fuß zu erreichen.
Heino(66-70)Deutschland
Optimal für Erholungs- und Badeurlaub
Optisch ein Highlight im Vergleich zu angrenzenden Anlagen. Top Lage direkt am Strand. Läden und Restauration in unmittelbarer Nähe. Super geeignet für Bade- und Erholungsurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.