Bewertungen (1 174)

Rami(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Hotel mit Super Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Besonders Kannibal und Jorge sind zu erwähnen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Tolle Appartementanlange, super gelegen,einzigartig in der Architektur. Fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Der Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Finn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden gerne wiederkommen
Waren zehn Tage da, leider zu kurz) Appartementhotel, direkte Strandlage, Sandstrand. Alles hat gepasst. Wir haben nichts vermisst. Sehr ruhig. Küche usw, alles gut ausgestattet. Parkplätze direkt vor der Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Apartment direkt am Strand!
Die Appartmentanlage liegt unmittelbar am Strand von Costa Calma. Es ist nach vorn zum Meer absolut ruhig. Man hört lediglich das Meeresrauschen! Unser Apartment war großzügig, toll eingerichtet und sehr schön. Das Personal ist überaus gastfreundlich.
GL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
App.-Urlaub in sensationeller Lage mit Meerblick
Eine absolute Empfehlung. Die Apartementanlage liegt direkt am Strand. Keine Straße und kein öffentlicher Fußweg versperren einem die Sicht aufs Meer. Wir haben jeden Morgen zur gewünschten Uhrzeit ein reichhaltiges Frühstück serviert bekommen. Kannibal und Jorge waren stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Appartements waren sauber und gut ausgestattet (inkl. WLAN). Vielleicht wäre zukünftig eine Kooperation mit den beiden anderen R2 Hotels eine Idee, um einen Pool nutzen zu können. Es war ein…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, wo man den Sonnenaufgang am Wasser miterleben kann. Das Personal war auch sehr nett und der Strand recht groß.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub Juli 2022
Tolle Apartmentanlage mit nicht zu überbietender Strandlage. Auch die Lage zum Supermarkt, Restaurants usw. kann gar nicht genug hervorgehoben werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, gerne wieder
super Lage, zentral und direkt am Strand von Costa Calma, sehr nettes und aufmerksames Personal, kleine Wünsche werden sofort erfüllt
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub zum Erholen
Tolle Anlage, super Lage, alle freundlich, sehr sauber und gepflegt.....einfach perfekt für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Apartment mit tollem Meerblick
Gute Lage direkt am Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Schönes Apartment. Sauberkeit ist in Ordnung. Ab und zu hört man abends Musik. Aber meistens war es schön ruhig.