Bewertungen (1 174)

Margriet(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine echte Empfehlung.
Kleine, ruhige Apartmentanlage ohne Swimmingpool direkt am Strand. Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn dort. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick mit einem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern. Im Wohnzimmer gab es noch ein Schlafsofa, das wir aber nur als Sofa genutzt haben. Die Betten waren sehr gut und groß. Geräumiges Badezimmer mit geräumiger ebenerdiger Dusche. Ordentliche kleine Küche mit einfacher Einrichtung. Alles war sehr ordentlich und sauber. Perfekt für unsere kleine Familie.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Superlage direkt am langen Sandstrand!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Die Appartements sind sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für den Surfurlaub genau richtig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, tolle Apartments, sehr saubere Zimmer und Küche und sehr nettes Personal. Man hört das Meeresrauschen, sonst ist es sehr ruhig. Von den Nachbarn hat man so gut wie gar nichts gehört. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Zur Begrüßung gab es direkt eine Flasche Sekt und Wasser im Kühlschrank. In der Küche warne alle Kochutensilien, die man so braucht, zu finden. Die bereitliegenden Schwämme und Küchenlappen waren neu und sauber. Spülmittel, Salz und Öl…
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Apartment Hotel in Top Strandlage.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber ,das gesamte Team ist super freundlich, besonders Kannibal und Jorge sind sehr nett .
Bernhard Sandfort(56-60)Deutschland
Voll empfehlenswert !!!+++
Wunderbare, moderne und sehr saubere "Superior-Appartements" mit phantastischen Meerblick +++ Die Anlage ist für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr geeignet +++ Und der persönliche Service von " JORGE, KANNIBAL und KOLLEGEN " = FIRST CLASS !!!+++
Francesco(41-45)Deutschland
Super Hotel für Selbstversorger Strandnah
Sehr schöne Lage in Strandnähe, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Zimmer sehr schön und alles funktioniert.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbares Hotel, direkt am Meer
Absolut zu empfehlen ist der Frühstücksservice, auch die beiden liebevollen und netten Jorge und Kannibal, jeden Morgen gute Laune wenn sie an die Tür klopfen
J Habermann(56-60)Deutschland
Echt gut!
Klasse Lage. Alles in Top Zustand. Und die Jungs ( Kannibal&Jorge) kümmern sich um alles . Top Roomservice. Gibt echt nix zu meckern !!
Alicia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Apartment
Eine sehr schöne Apartment-Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes und großes Apartment mit Meerblick.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vorsichtig !!! hier wird geklaut.
Hotel ohne kompetente Mitarbeiter. Die Traumhafte Lage ist alles was schön war.