Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub am Meer etwas abseits des Rumme
Kleineres aber feines (und sauberes) Hotel in ruhiger Strandlage, Supermärkte und Restaurants um die Ecke, tolle Aussicht auf's Meer, sehr freundliche und engagierte Gastgeber, liebevolles Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne FeWo mit super Strandlage
schöne Ferienwohnungen, sehr nettes Personal, geniale Lage direkt am Sandstrand, der sehr entspannt leer ist., 5 Gehminuten zu 2 Supermärkten, ruhige Lage
Unser erster fünf woechiger Urlaub...und das in so einer schönen Anlage mit einem super netten Services von Kannibal U.Jorge besser und liebevoller geht's nicht.Sehr sauber,Strandnähe und ruhig 🌴🥂🏖️Gracias an Alle die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben
Die Wohnung, in der wir wohnen, ist wirklich das, was wir suchen. Direkt am Strand mit Meerblick und sehr geräumig für uns beide. Es ist sehr hell und luftig. Wir mögen es wirklich. Kannibal und Jorge sind sehr nett und freundlich und helfen uns extra Meilen!
Tolle Lage, direkt am herrlichen Strand von Costa Calma.
Sehr schönes Apartment mit allem was man braucht.
Strandtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung.
Sehr freundliches Personal und super aufmerksame Betreuung durch Kannibal und Jorge!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, schön gelegen, gutes Personal.
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal.
Da wir schon zum 7tenmal dort waren, weiß man das es uns gefällt.
Aber inzwischen hat das Hotel noch zugelegt. Die Ausstattung ist besser geworden.
Hervorzuheben die Angestellten Jorge und Kannibal, die ihren Job sehr gut machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles hotel am Meer- näher geht nicht
Das hotel liegt direkt am Strand- toller Meerblick und man hört die Wellen- einen Fahrstuhl gibt es nicht alle Zimmer sind über Treppen erreichbar ist nicht immer was für ältere mit gehbehinderungen