Bewertungen (1 174)

Heinz(71+)Deutschland
Schöne Appartements mit Meerblick direkt am Strand
Wunderbare Appartements mit Meerblick direkt am Strand. Wir wollten uns selbst versorgen und somit sind auch fussläufig erreichbare Supermärkte wichtig.
Bernd Sorgnit(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Eine schöne Ferienanlage direkt am Strand dennoch sehr zentral gelegen! Meerrauschen inklusive.Es gibt verschiedene Appartements mit Meerblick ein Traum!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolut empfehlenswert
Perfekte Lage, toller Service, super Reinigung - perfekter Ort auf Fuerteventura zum erholen und entspannen. Küche im Apartment war schön geräumig
Gudrun(56-60)Deutschland
Costa Calma & Maryvent Urlaub entspannt
Wir fliegen seit Jahren zur Costa Calma in das Maryvent und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch dieser Urlaub im November 2021 war einfach ein Traum. Die einzigen Geräusche sind das Meeresrauschen und das Rascheln der Palmwedel im Wind. Wer sich einfach nur ausruhen möchte und kein externes Entertainment braucht, dafür ist das Maryvent einfach nur perfekt. Die Wohnung ist großzügig, sauber, renoviert und man fühlt sich gleich willkommen und wohl. In 5 Minuten Gehweg ist man am Strand, der aus unserer Sicht…
Harald(61-65)Deutschland
Schöne zentrale Anlage in Costa Calma
zentrale und dennoch sehr ruhige Lage an der Costa Calma, die Küche war ein wenig spartanisch eingerichtet, keinerlei Putzmittel vorhanden; sehr nettes Personal
Monika Maxi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Oase der Ruhe...ich komme sicher wieder!
Ankommen und wohl fühlen. Alles was man braucht ist vorhanden. Liegt direkt am Meer...ein Traum! Wer direkt am Strand leben möchte und die Seele mal baumeln lassen will, ist hier richtig! Sehr ruhig, überhaupt nicht hellhörig!
Carla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Unterkunft
Top Lage an einem der schönsten Strände der Insel, toller Service und kurze Wege zum Supermarkt, Reinigung bemerkenswert gut
Reiner und Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, sind Fuertekenner und begeistert
Für alle, die Ruhe und Nähe zum Meer ohne Animation und den üblichen Hotelbetrieb suchen und auch einen Pool bei dieser tollen Lage für überflüssig halten, ist dies die erste Adresse!!! Die direkte Strandlage mit Meerblick, sogar vom Badezimmer und Küche einsehbar, puscht das Urlaubsfeeling noch zusätzlich:) Sehr freundliche und hilfsbereite Manager ( Jorge und Canibal). Sie sind sehr engagiert und versprühen stets gute Laune :) Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht im Appartement A4 und hatten eine…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel in bester Strandlage
Beste Lage, sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Betten sind ebenfalls bestens . Die Apartments ist modern und gemütlich eingerichtet. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bertram(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegene Appartmentanlage
Die Appartmentanlage liegt direkt am Strand von Costa Calma und ist total ruhig gelegen. Man hört lediglich das Meeresrauschen.