Bewertungen (1 174)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Strandurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und schöner Terrasse. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Supermarkt in Gehweite. Insgesamt ein perfekter Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Pure Entspannung, sehr sympathisch
Appartementhotel, direkte Strandlage, Sandstrand ein Traum, nicht vorhandener Pool nicht vermisst! Der von uns mitgebuchte Meerblick ist hervorragend. Hannibal und Horge kümmern sich um jeden Extrawunsch, so nett und höflich! Frühstück aufs Zimmer, keine Hotelmassenabfertigung, immer pünktlich zur gewünschten Uhrzeit! Eins haben wir falsch gemacht: Wir waren viel zu kurz da!
Anne und Leo(56-60)Deutschland
Tolles Apartment mit Meerblick, direkt am Strand
Wir waren im Februar 2022 für 2,5 Wochen im R2 Maryvent. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Meerblick. Es war super toll. Das Personal (insbesondere Vanessa, Kannibal und Jorge) waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vom ersten Moment willkommen gefühlt!
Sehr gepflegte in direkter Strandlage befindliche Anlage, Apartments bieten alles was man braucht. Teilweise mit Meerblick und Liegen auf den Balkonen
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ausgezeichnet, immer wieder zu buchen und weiter z
Wir haben ein modernes Apartment, Blick aus Meer. Sehr guter Eindruck. Super Service, beste Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Bestes Restaurant gleich neben an.
Frank(56-60)Deutschland
Toll und unkomplizert
Abseits des üblichen Hotelrummels ein wunderbar gelegenes, unkompliziertes Apartmenthaus. Man wird sehr herzlich begrüßt, muss allerdings eventuell erst anrufen, dann ist in einer Minute jemand mit frischem Wasser da und man kann sofort einchecken. Im Apartment erwartet einen dann weiters Wasser, eine Flasche Sekt und alles was man braucht. Meerblick und Meeresrauschen gibt es sofort dazu und er Urlaub beginnt... Vom Hotel sind es nur wenige Schritte zum Strand und zu ein paar Geschäften. Mehr braucht keiner!!
Matthias(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Oase für Appartement-Urlauber
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste in dieser wunderschönen Appartement-Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Pandemiebedingt mussten/wollten wir die letzten eineinhalb Jahre allerdings aussetzen. Dennoch wurden wir wieder überaus herzlich begrüßt, obwohl inzwischen viele der uns bekannten Mitarbeiter gewechselt hatten. Gleich bei unserer Anreise durften wir an der Rezeption Kannibal und Jorge kennen lernen, die jederzeit für uns da waren und gerne jeden realisierbaren Wunsch erfüllten. Ein kleines Manko gibt es…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Unterkunft direkt am Strand
Tolle Lage, schöne Appartements und guter Service von der Rezeption. Gut geeignet für einen Urlaub zu zweit, außerhalb der Schulferien sehr ruhig
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder
Tolle Lage direkt am Strand. Modern und praktisch eingerichtete, geräumige Ferienwohnungen. Sehr sauber, gut funktionierende Technik. Allerdings muß man Treppen evtl. bis in den 4. Stock steigen.
Hélène(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit Meerblick, große Balkone. Sehr sauber. Leider Restaurant oberhalb der Anlage mit lauter Musik an den Feiertagen.