Bewertungen (1 174)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wer Strandurlaub mag, trifft mit diesem Appartemen
Gute Lage direkt am schönen Strand. Großzügige sehr saubere Appartements. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super
Wunderschöne, ruhige Anlage, sehr gepflegt. Guter Serivice mit sehr netten Personal, Kannibal und Jorge sind sehr freundlich und hilfsbereit. Echt klasse.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolles Apartement-Hotel in erster Strandlage in Costa Calma auf Fuerteventura. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt sogar deutsche Bücher und Spiele auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Service von Kannibal und Jorge ist einmalig. Sie sind einfach spitze. In direkter Nähe des Hotels sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden es auf alle Fälle wieder buchen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr schönes Apartememt .Wiederholungsgefahr
Sehr gepflegte Anlage.Atemberaubender Meerblick.Sehr schön.Freundliches Personal.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Appartement-Anlage am Hang mit Blick auf den langen Sandstrand. Parkplätze direkt vor der Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich hat's gepasst! Empehlung!
On es nun 5 oder 6 Sonnen sein sollen.. Ich war sehr zufrieden mit dem Apartment. Ich bin übrigens auch im Septemebr angereist (wohl kurz nach der Story vom Norbert unten). Für mich persönlich hat einfach alles dort gepasst. Ich hatte das von mir erhoffte Apartment mit Meerblick in der ersten Reihe mit Balkon (im 1. Stock). Bis zu den Füßen im Wasser hatte ich ohne Eile 2:38 Min gebraucht. Das Apartment A6 hatte von fast allen Seiten Fenster und zwei bodentiefe Fenstertüren. So lässt sich extrem leicht und schnell…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Apartment & Ruhe
Tolle Lage, direkt am Strand, schön ruhig, Parkplatz vor der Tür, Eisdiele und Restaurants und Einkaufsmöglichkeit ganz nah…
Jürgen Hönes (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phantastisch
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit vielen Jahren zu Gast im Maryvent Beach, so auch in diesem Jahr. Wir sind so glücklich, dass Kanibal und Jorge uns unser Wunschappartement zuteilen konnte. Der Empfang war außergewöhnlich herzlich. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Täglich wird nachgefragt, ob wir mit allem zufrieden sind. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder im Frühjahr und im Herbst jeweils für 4 Wochen wieder hier her kommen. Wir hoffen, dass Kanibal und Jorge uns wieder in Empfang nehmen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Erholung ohne Hektik
Reine Apartment-Anlage. Ideal für Ruhesuchende! Nicht geeignet für Gebehinderte und Rollstuhlfahrer aufgrund der Hanglage. Parkplätze direkt vor der Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Hotel in erster Lage am Meer. Waren zum dritten mal hier. Kannibal & Jorge sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind einwandfrei und sauber. Gutes Servicepersonal. Einkaufsmöglichkeiten durch zwei Spar Märkte in der Nähe. Wir kommen wieder 😎