Bewertungen (1 174)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub, während es zu Hause regnet
Allerbeste Lage am Strand von Costa Calma. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer und den gesamten Strand
Susann und Micha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Lage, super Gastgeber und sehr sauber :)
Diese Apartments sind ein Traum. Direkt in erster Linie am Strand von Costa Calma, perfekt zum frühstücken im Sonnenaufgang. Kannibal und Jorge sind super herzliche Gastgeber, welche wirklich jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, absolut sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Susann und Micha, Apartment B2
Rena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Appartementanlage direkt am Strand
schöne Anlage - neu renoviert und direkt am Strand. Unterschiedliche Appartements mit direktem oder teilweisen Meerblick.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder Maryvent
Sehr gut zum Entspannen und Abschalten.Beste Lage. 24 Stunden Meeresrauschen. Sehr nettes Personal. Jorģe von der Rezeption ist sehr zuvorkommend . Hier ist alles sehr sauber und sicher. Wir kommen als Stammgäste immer wieder.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Apartments direkt am Strand
Das R2 Maryvent Beach liegt direkt am Strand und bietet einen tollen Blick über das Meer. Wir hatten ein neu renoviertes Apartment mit zwei Schlafzimmern und einem Balkon, auf dem wir jeden Morgen mit traumhaftem Meerblick frühstücken konnten. Die Lage ist wirklich perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber Kannibal und Jorge haben uns herzlich empfangen, waren jederzeit gut gelaunt und waren bei Fragen immer behilflich. Die Unterkunft ist also sehr zu empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage mit perfekter Strandnähe
Tolle Appartement Anlage direkt am Strand. Einfach toll 👍 Das Appartement war sauber und man hat hier alles was man braucht. Ideal für einen erholsamen Urlaub
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder für den entspannten Strandurlaub
Frisch renoviertes Apartment, sehr sauber, direkt am Strand, deswegen ideal für Strandurlauber. Man hört ab und zu Musik am Abend, aber spätestens ab 23.00 ist es ruhig.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschöne Appartements mit super schöner Aussic
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, es ist sauber, hat wunderschöne Zimmer und es arbeiten sehr liebe Menschen dort!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder neu positiv überrascht.
Die Ankunft und der Check-in waren sehr unkompliziert und gingen erwartet schnell. Das Personal (Kannibal&Jorge) sind zwei sehr freundliche und zuvorkommend agierende Mitarbeiter der Anlage. Unser Zimmerglück kann man nur mit den Worten "The View" bezeichnen, es war phantastisch, dieser Blick auf der Dachterrasse, atemberaubend. Man weiß bei der Buchung was einen erwartet und wird noch positiv überrascht. Gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Eine Wunderschöne Appartement Anlage in Costa Calma mit einem super Service und zwei tollen Gastgebern Kannibal und Jorge.