Angenehm ruhige und kleine Apartment–Anlage ohne großen Schnickschnack, in super Lage. Nur Frühstück, daher geeignet für Leute, die Selbstversorger sind oder abends einfach essen gehen wollen.
Traumhafte Lage am Strand. Keine Animation, keine Versorgung - daher ist die Tagesgestaltung völlig individuell. Frühstück um 12 Uhr? Kein Problem :-).
Das Maryvent ist eine Appartmentanlage an der Costa Calma.Direkt am Strand und sehr zentral gelegen.
Die Appartments sind unterschiedlich und individuell gestaltet.
Tolle saubere Appartments direkt am Strand mit Meerblick. Herrliche Sonnenterrassen in vielen Unterkünften. Wir waren schon im Januar hier und werden Wiederholungstäter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Appartementanlage
Schöne Anlage, renoviert, schöne ruhige Appartements. Wir hatten ein schönes großes Appartement auf zwei Ebenen mit 2 Terrassen, schön und modern ausgestattet, regelmäßiger guter Zimmerservice. Brotvorbestellung möglich, wird zum Appartement gebracht. Trinkwasser sowie Aloe Produkte und andere landestypische Produkte in der Rezeption erhältlich. Nette Mitarbeiter in der Rezeption, jederzeit ansprechbar.
Wunderschöne Anlage, perfekte Lage, super nette Gastgeber, top ausgestattet, sehr modern.
Kannibal und Jorge haben uns ein Upgrade auf ein neu renoviertes Appartement gegeben. Das Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Balkon war leider sehr schattig. Wir haben dann nett nach einem anderen Appartement gefragt und unser Wunsch wurde in wenigen Stunden erfüllt. Das Upgrade beinhaltete ebenfalls WiFi. Für mobiles Working bestens geeignet. Den Sonnenaufgang kann man vom Balkon genießen. Hier stehen 2…
Sehr geehrte Damen und Herren,zum 1. mal habe ich das Vergnügen,1 Woche iim Maryvent Urlaub zu machen .Schon bei der Ankunft erfreute ich mich an der großen Herzlichkeit von Kannibal and Jorge.
Sie tun alles, um mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen .
Sie machen ihren Job mit Herz und Seele und mit großem Engagement!.
Ich plane auch gerne, im kommenden Jahr hier wieder Urlaub zu machen und hoffe, die beiden Jungs wieder anzutreffen !
Mit freundlichen Grüßen Irene Hoppen
Direkt in erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand, man hört nachts das Meeresrauschen. Stundenlange Spaziergänge am Sandstrand mit Lagunen Richtung Süden, es wird immer einsamer und ursprünglicher. Ideal für Wassersport, Windsurfen, Kiten, mehrere Surfschulen. Stetiger mittlerer Wind parallel zur Küste bietet optimale Bedingungen.
Supermarkt und Restaurants um die Ecke, sogar Bar mit Livemusik .
Am besten die Strandbars mit frischem Fisch zu moderaten Preisen.
Appartements im Maryvent überwiegend Meerblick…