Bewertungen (1 173)

Samera(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Top-Herzens-Service in familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Strand - Sandstrand. Top Service durch Kannibal und Jorge, die alles tun, damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Familiär geführte Appartementanlage mit top Corona-Hygiene-Konzept.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Lage an der Costa Calma!
Wir haben schon viele Jahre in der Anlage Urlaub verbracht, durch in Renovierung gab es dann eine "kleine Pause" und wir waren neugierig ob es weiterhin so persönlich nett geführt wird. Ich muss sagen wir sind wirklich begeistert, die Appartements sind sehr geschmackvoll renoviert (die Dusche mit LED Beleuchtung ist die Krönung) und die persönliche Betreuung von Kannibal und Jorge lässt keine Wünsche offen ! Sehr herzlicher freundlicher Empfang / Betreuung, die Beiden scheinen wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub in einer Traumunterkunft! :-)
Super schöne & einmalige Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht. Dieser Urlaub war einer unserer schönsten Urlaube! Parkmöglichkeiten stehen auch genügend zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-) Sandra und Bernd aus München
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr nette ruhige kleine Apartments Anlage ☺️
Ungewöhnliches Hotel, im Stil eines maurischen Gebirgsdorfes erbaut, mit tollen Blicken, direkt am Strand und wohltuend klein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Wir waren im Juli 2021 im Maryvent und hatten einen traumhaften Urlaub. Das Apartment war sehr schön, mit tollem Meerblick und modern ausgestattet. Die Anlage liegt direkt am Strand von Costa Calma und bietet in der Umgebung gute Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen gehen. Jorge und Hannibal an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit und Runden damit das Ganze ab. Wir werden auf jedenfall wieder buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Anlage mit Top Appartements
Eine tolle Anlage, traumhaft am schönen Strand gelegen, herrliche Ausstattung, riesige Terrasse, für Strandurlaub und Inselentdecker optimal
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Apartments inkl. sonnigen Balkonen und Meerblick. Perfekt für einen erholsamen und ruhigen Urlaub!
Cara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekte Lage, Perfektes Apartment!
Wir haben zwei Wochen in dem schönen Apartment verbracht und jede Sekunde genossen. Wir hatten nebenbei noch Uni–Vorlesungen und das hat mit der stabilen Internetverbindung super geklappt. Die Hosts haben uns super nett empfangen und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Im Altstadtstil erbaute Anlage. Herrlicher Meerblick und Überblick über die Küste. Sehr freundliche Rezeption (Jorge und Kannibal). Super sauber!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War selten so gut erholt.
Sauber, Ausstattung mit Handtüchern, Besteck, Tellern, Geschirr und Begrüßungssekt sehr gut. Personal supernett und immer ansprechbar. Blick aufs Meer vom Balkon aus. Ruhig. Man kann nachts tief und fest schlafen.