Bewertungen (1 172)

Linus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Apartments direkt am Strand
Sauber, sehr engagiertes Personal und top Lage. Kleines Einkaufszentrum direkt um die Ecke. Sandstrand direkt vor den Arpartments.
Sally (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Ferienwohnung mit Meerblick
Wir bekamen im Maryvent eine sehr saubere, moderne und schöne Ferienwohnung in direkter Strandlage und Terrasse mit tollem Meerblick! Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend und bei allen Fragen und Wünschen ansprechbar. Großer Dank an dieser Stelle an Jorge und Kannibal!. Da es uns wichtig ist während unseres Urlaubs auch selbst zu kochen war es super, dass die Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet war!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel! Top Lage! Freundliche Mitarbeiter!
Super schöne Anlage und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es fehlt an nichts (Mikrowelle, Wasserkocher, Töpfe …) . Die Inhaber sind sehr freundlich und angenehm. Die Lage ist perfekt. Man ist direkt am Meer. (A28)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wer Entspannung sucht findet sie hier
Wir waren 3 Wochen hier,die Appartements sind sehr schön und hell super Blick aufs Meer die Küche gut ausgestattet. Die Gastgeber Kannibal und Jorge super nett ,hilfsbereit, zuvorkommend jeder Wunsch wurde erfüllt .Es hat sich gelohnt hierher zu kommen immer wieder gerne
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder Maryvent!
Wir besuchen jedes Jahr die Costa Calma und buchen am liebsten das Maryvent, wegen der ausgezeichneten Strandlage. Viele Appartements verfügen über einen herrlichen Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir vermissen lediglich einen Geschirrspüler.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Lockdown Office in der Sonne
Die Appartmentanlage ist klein , modern,in bester Lage und gemütlich. Für uns perfekt den Lockdown im Homeoffice zu verbringen!
Beate & Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Blitzsauberes, schönes, kleines Appartement-Hotel
Schönes, blitzsauberes, nicht zu großes Appartement-Hotel direkt am Strand mit Dachterrassen bzw. Balkonen zum Meer hin. Optimal für uns Individualurlauber, die Wert darauf legen, die schönste Zeit in Ruhe und Unabhängigkeit selbst zu gestalten. Schön und modern gestaltete und eingerichtete Appartements ( Schlafzimmer, Bad, Wohnraum mit Küche und Balkon)
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxus Appartement in Strandlage
Super schöne Anlage. Toller Blick auf das nahe gelegene Meer und den Strand. Sehr schöne Ausstattung des Appartements und riesige Terrasse mit schönen Balkonmöbeln. Zwei sehr nette Manager vermitteln familiäres Gefühl.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Direkte Strandlage und Meerblick
Direkte Strandlage, sehr ruhig gelegen sowie tolles Apartment mit einem sep. Schlafzimmer mit großem Balkon und bester Ausstattung
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Anlage direkt am Strand mit Sonnenuntergang!
Tolle Wohnung am Strand - große und saubere Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, wo wir unser Abendessen mit einem schönen Sonnenuntergang genossen haben. Die Anlage hat alles was man sich wünscht, WLAN, Parkplätze, Strandzugang, TV und eine schöne Einrichtung. Bars, Supermarkt und Restaurants nur 300 m entfernt. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können! Das Personal ist super freundlich! Spots zum Kite- und Windsurfen direkt um die Ecke.