Die Lage ist top. Die Aufteilung der Wohnungen bietet genügend Privatsspähre und ist in Strandnähe. Das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort um die Angelegenheiten. Direkt am Eingang zum Strandbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Apartments in schönster Strandlage
Schon bei der Ankunft waren wir allein aufgrund der direkten Strandlage und des tollen Ausblicks absolut begeistert. Einfach wunderschön! Wir würden jederzeit wiederkommen
Alles, was einen guten Strandurlaub ausmacht......
Superlage direkt am feinen Sandstrand mit türkisblauem Meer.
Die beiden Manager Kannibal und Dorgé sind sehr hilfsbereit und nett. Wir konnten uns das Appartement aussuchen und hatten eine wunderbare Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lage ist traumhaft, direkt am Strand, sehr ruhig, Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist super sauber, die Apartments neu und toll eingerichtet. Kannibal & Jorge sind SEHR zuvorkommend und immer darauf bedacht dass es allen gutgeht! Das Frühstück aufs Zimmer ist toll und wurde auch auf unsere Bedürfnisse angepasst. Alles in allem nur zu empfehlen!
Sind das erstemal im R2 Maryvent, uns gefällt es hier sehr sehr gut. Wir wurden sehr herzlich von Kannibal und Jorge empfangen. Die Appartements und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Hatten ein tolles Appartements mit Meerblick, es liess keine Wünsche offen. Alle sind hier super nett, wie werden auf alle Fälle wieder kommen ;-)
Gemütliches, verschachteltes Appartment-Haus direkt am Strand von costa calma.
Appartment sauber und umfangreich ausgestattet.
Unschlagbarer blick aufs Meer.
Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und um die Gäste bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Strandbar/Restaurants direkt um die Ecke
Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ion Windsurfschule zurzeit geschlossen aber es gibt ein Shuttle nach Risco del Paso.
Wir kommen gerne wieder!