Bewertungen (1 172)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tophotel wird wieder gebucht
Tolles Personal sehr freundlich , sehr gute Deutschkenntnisse Zimmer sauber und sehr schön insgesamt die ganze Anlage top direkt am Meer keine Straße dazwischen daher auch kein Straßenlärm Frühstück wird direkt aufs Zimmer gebracht einfach Top und weiter zum empfehlen
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannt am Strand
Ferienappartements in hervorragender Strandlage. Nah zu Geschäften und Restaurants. Wir waren in einem sehr modernen Appartement untergebracht mit guter Ausstattung
susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöne neu renovierte Appartements
Direkte Strandlage . Die Apartments sind sehr geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet.sehr hilfsbereites und freundliches Personal,vor allem an der Rezeption
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, wir fahren wieder hin.
Die Apartmentanlage liegt direkt am Strand ca. 3 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit direktem Meerblick so konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen. Die Zimmer sind sauber.
Susi & Kalle(56-60)Deutschland
Super schön!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Maryvent :-).Die Damen an der Rezeption sind der Hammer..super freundlich und immer hilfsbereit-wir vermissen das Lachen :-).Im Apartment war alles perfekt, es war alles da und alles sauber!!Wir waren zum ersten Mal bei euch,aber nicht zum letzten Mal!! Danke an Jana und Angie!!
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit 2002: Ein wunderbarer Aufenthalt im Maryvent
Die Lage vom Maryvent ist einzigartig: Es ist direkt am breiten Strand der Coasta Calma gelegen. Wenn man die individuell geschnittenen und möblierten Apartments mit Meerblick bucht, hat man einen fantastischen Blick über den gesamten Küstenabschnitt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Super Lage, genial, Sonne, Strand und Meer, toll
das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma, aus dem Appartment raus und schon ist man am langen Sandstrand, super .
MJ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlnswert!
Tolle Lage, netter Service... so muss Urlaub sein! Appartement A4 mit traumhaften Blick aufs Meer, Strand und Palmen..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Analge entsprach sehr gut unseren Vorstellungen..
angenehmer und zuvorkommender Service, direkt am Strand, Appartment mit direktem Meerblick, Analage sauber, Analge ruhig,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbarer Platz! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares, direkt am Strand gelegenes Haus mit offensichtlich sehr individuell gebauten und eingerichteten Appartements. Wir fanden alles sehr gepflegt, sauber und auch ästhetisch ansprechend vor. Die Wohnung ließ in Einrichtung und Ausstattung gar keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig - vor allem auch nachts. Die gebuchte Meersicht übertraf unsere Erwartungen: wunderschön! Sehr angenehm war auch der großzügig geschnittene Balkon mit seiner Außenmöblierung.