Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erneut besten Dank für 2 tolle Wochen!
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel abseits vom Touristentrubel. Das Hotel zeichnet sich besonders durch das tolle Personal aus. Viele nette Stammgäste.
R.S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Es war alles top und wie beschrieben, die Ausnahme war der Strand. Der Strand ist nicht zum Baden. Riesige Steine versperren den Zugang zum Meer, was ich persönlich sehr schade fand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder ;)
Wir waren das 4x in dem R2 Bahia Playa Hotel. Wir buchen jedesmal einen Romantik Bungalow, fühlen uns immer sehr wohl, da es wie eine kleine 2 Zimmerwohnung ist . Wir wollen uns in unserem Urlaub nur einfach vom Altag erholen, welches uns jedesmal auch gelingt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und macht alles möglich einen unvergesslichen Urlaub genießen zu können.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre .
Ruhige, gepflegte Anlage mit familiären Charakter im Bungalowbereich. Freundliches Personal sorgt für guten Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für eine erholsamen, ruhigen Urlaub
Das Hotel ist äußerlich wie innen sehr schön und ansprechend. Der Empfang und das Personal sind sehr freundlich, teilweise deutsch sprechend. Das Essen, egal ob Frühstück. Mittagessen oder Abendessen ist sensationell und sehr abwechselungsreich. Das Ambiente (Pools, Bars, ....) ist toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Für einen entspannten Urlaub perfekt! Ruhig, gute Lage und ohne Kinder perfekt! Essen im Hauptgebäude via Kombüse-Feeling. Essen war aber sehr gut!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr gerne wieder!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die "Jenny" an der Bar war die Beste! Die Anlage war gut gepflegt und die Suites sauber. Der schwarze Strand war mein einziger Mangel, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder- gut zum Netzwerken
War mit meiner Freundin vor Ort Ruhig da es keine Kinder gab, sauber und so wie wir es uns vorgestellt haben - wir würden wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke für 2 tolle Wochen. Ich komme wieder :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Ruheparadies!
Wir waren zum dritten mal im Fantasia Suites. Für ruhesuchende ein absolutes Paradies. Zunächst waren wir von der Sauberkeit im Restaurant und der Qualität der Speisen, hauptsächlich am Abend, negativ überrascht. Das kennen wir aus der Vergangenheit besser. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Hotelleitung konnten wir aber eine Verbesserung feststellen. Danke dafür! Nach wie vor ist das Personal sehr sehr freundlich. Danke an Marta, Daniela, Jonathan, dem gesamten Team und auch unserer Zimmerfee Vanesa, die…