Preis-Leistung-Ok
Lage sehr zentral, Zimmer angemessen, Essen in Ordnung, tolle Klimaanlage im Zimmer,
Pool etwas klein aber Ok, Zimmer einigermaßen sauber, Personal freundlich.
Preis-Leistung-Ok!
Tolles Hotel,super Preis-Leistung
wir waren zum 2. mal im Veronica und waren wieder sehr zufrieden. Dieses mal waren wir im Veronica 2 und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer waren etwas größer aber noch nicht renoviert was uns aber nicht störte.Das Personal war super freundlich und zuvor kommend. egal ob an der Rezepzion, an der Bar oder im Restaurant.Essen war super lecker und es wurde ständig neu aufgefüllt auch wenn man erst später zum Essen kam. Es waren immer reichlich frische Salate zur Auswahl verschiedene…
Prima Hotel - unbedingt Meerblick-Zimmer buchen!
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Vornehmlich deutsche Gäste.
Unbedingt nach Meerblick fragen (wenns geht vorher). Aufschlag lohnt sich alleine schon, weil man Liegen am Strand ( 4,20 pro Liege und Schirm) spart. Bad ist auch moderner und größer als in den anderen Zimmer und der Ausblick natürlich besser.
Nicht wieder!
Zimmerreinigung war eher schlecht. Das schmutzige Handtuch welches wir auf den Boden gelegt haben, wurde einfach wieder aufgehängt. Ein fremdes benutztes Pflaster lag auf dem Boden. Neues Toilettenpapier wurde vergessen nachzureichen etc.
Die Essensauswahl war leider sehr übersichtlich und eher wenig guter Qualität.
Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Einmal und nie wieder !!!!
Eine äusserst unfreundliche Bedienung für AI Gäste gegenüber den Halbpensionsgästen. Es kam uns so vor, als ob dort mit zweierlei Mass gemessen wird. Die Sauberkeit der Zimmer liess auch zu wünschen übrig. Essen und Speisesaal waren okay. Würde dieses Hotel auf keinen Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
3 Sterne Hotel mit 2 Sterne Ambitionen
Inmitten vieler anderer Strandhotels liegt das Hotel Veronica im spanischen Stil, (Zimmer, Flure, Lobby und Terrasse), sehr sauberes Hotel mit Frühstück oder all inclusive, Gäste waren älteren Semesters, was sicher auch am Zeitpunkt der Reise lag?
Eine wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer läd zum Sitzen ein.
bitte nicht die öffentlichen Telefone benutzen, sie sind zwar sehr billig, aber man ist nie sicher, ob man für sein Geld auch ein Telefongespräch bekommt. Eigene Erfahrung: An verschiedenen Telefonen…
Super Hotel
Wir haben dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Er war wieder wunderschön. Die Zimmer hell und freundlich und vorallem sehr sauber. Das Essen war auch gut. Die Strabdlage ist auch sehr schön. Haben für 2016 bereits wieder gebucht.
Veronika nie wieder
Nicht kinderfreundlich,,Pull darf erst ca. ab 8 uhr30 benuzt werden,im speise saal dürfte mann nicht an gewünschte tische sitzen.Der Personal im speise saal war immer gestrest.