Saisoneröffnung 2015 im Hotel Veronica
Wir waren das erste Mal in Cala Millor und im Hotel Veronica. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Personal (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen) alle sehr freundlich. Das Essen hat auch geschmeckt. Es sind viele Stammgäste da, und die können sich doch nicht irren. Wir hatten keine Klagen. Und kommen sicher mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für jüngere Leute
Der Eingangsbereich ist schön, das war es aber leider auch schon:(wir mussten leider 2x Handtücher reklamieren, da sie sehr verschmutzt waren.das Badezimmer roch die ganze zeit sehr merkwürdig, sodass wir die Tür immer zu lassen mussten. Auch die Flure vor den Zimmern rochen sehr muffig, da sie mit altem Teppich ausgelegt waren.
Das Essen war leider auch wenig Abwechslungsreich. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Rentner.
Das Personal war sehr freundlich.
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Hotel, sehr leckeres Essen am Buffet. Jederzeit wieder. Die Zimmer und Bad sind sehr modern renoviert worden. Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Sehr schönes drei Sterne Hotel !
Wir waren rundum zufrieden, hatten Comfortzimmer gebucht, jeden Tag Wäschewechsel, alles sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich , sehr lecker, da kann man nur loben !
Sehr für Strandgänger zu empfehlen, liegt direkt an der Promenade.
Der Poolbereich ist nicht sehr groß.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Tolles Hotel/Super Urlaub
Das Hotel ist zwar relativ klein aber sehr zu empfehlen.
Das einzige was uns störte war, das die Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand, gegen Gebühr waren
Sonst war das Essen top und auch die Getränke
Niemals
Als Alternative zog ich auf Empfehlung von Reiseleiterin Stella Viergutz in dieses - nach meinem Empfinden höchstens 2-Sterne-Hotel,
Das einzig Positive an diesem Hotel ist die Rezeption mit der zierlichen netten Dame mit den langen blonden Haaren.
NEGATIV!!!!!!
Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute die Speisen und die Atmosphäre gut finden können.WLAN kostet nochmal 15 EUR extra. Das billige Geschirr und das "Blechbesteck", die extrem laut dröhnende Kaffeemaschine, die alte abgenutzte Einrichtung des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3Sterne Hotel in bester Strandlage
Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen im Speiseraum sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Essen ist gut, obwohl es nicht immer unseren Geschmack traf. Lecker war jedoch das abwechslungsreiche Salatbüffet, was wir jeden Abend genossen.
Vielleicht müssten nur mal die in die Jahre gekommenen Badamaturen ausgewechselt werden.
Wir schätzen auch die gute Lage des Hotels und es gibt viele deutsche…
Tolles Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Zimmer 234 ist zu empfehlen, da es einen 30qm großen Balkon hat. Das Frühstück ist typisch majokinisch. das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut und unsere Wünsche wurden in die Tat umgesetzt. Wir kommen wieder keine Frage.
Ein empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Über das Personal können wir nur positives schreiben, immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da dort die Liegen sehr eng aneinander stehen und die Plätze sehr früh reserviert wurden.
Wir hatten das Zimmer 516. Grundsätzlich ist die Größe des Zimmers ausreichend, allerdings konnten die Fächer im Schrank für Kleidung nicht genutzt werden, da dort die Verkleidung…