Sehr gute Lage, mangelhafte Bewirtung
Das Hotel beeindruckt mit einer Entfernung zum Strand von unter 100m. Alles andere war dem Preis entsprechend auf niedrigstem Niveau gehalten. Sauberkeit im Zimmer: Nach gründlicher Reinigung und Desinfektion durch die Gäste annehmbar. Die Schränke werden wohl nur 1x pro Saison ausgewischt. Die Toilette kippte bei der Benutzung öfters leicht zur Seite. Damit ist die gesamte Keramik gemeint nicht die Brille. Die Klimaanlage verströmte einen leicht modrigen/ schimmeligen Geruch weshalb diese aus blieb. Das Highlight…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig in Lage und Preis. Ideal für Strandurlaub.
Spitzenlage für Strandurlaub,
Essen gut, die meisten Gäste waren mit Auswahl und Geschmack zufrieden, wir auch.
Aber Speisesaal für die Anzahl der Urauber etwas zu klein und dadurch sehr beengt. Nichts für Leute, die gerne lange und ausgiebig dinieren.
Die Bestuhlung im Restaurant ist durchgesessen und fleckige Polster, sie sollte dringend erneuert werden.
Wer im Urlaub lieber am Pool als am Strand verbringt, muss hier früh aufstehen und Liegen reservieren oder ein anderes Hotel wählen. Für uns als…
Für drei Sterne ist es okay
Die Toiletten im Nebengebäude sind eine Katastrophe die für alle zugänglich sind. Essen hat sich so ziemlich nur wiederholt. Sonnenschirme am Pool waren zu wenige. Sonst war es eine sehr schöne Woche
Für 3*** in Ordnung, Top Lage
Wir hatten die 5. Etage mit Komfortzimmer gebucht, den erhoften Komfort jedoch vergeblich gesucht (Zimmer 520), unserer Meinung nach ein Standardzimmer nur im 5. Stock halt. Zimmer dennoch in Ordnung, Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Essen war gut und ausreichend. Hervorragend die Lage des Hotels, hinter dem Hotel die Shoppingmeile, vor dem Hotel die Strandpromenade und der Strand, nur 2 Liegen und 1 Schirm für 12 € am Tag ist überhöht.
Unser Fazit : Immer realistisch bleiben ein 3*** Hotel ist halt kein…
Superschöner Sommerurlaub
Das Hotel ist mittelgroß, ist vorallem schön wenn man nicht auf Hotelkomplexe steht. Es gibt aber trotzdem ein Haupt- und ein Nebenhaus. Der Zustand der Möbel und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Es wird HP und AI angeboten. Vom Alter her wird es eher von älteren Publikum besucht, aber in der Ferienzeit sind vermehrt Familien da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder
Hotel gebucht, im Appartmenthaus untergebracht worden. Das Hotel scheint nach Angaben anderer Gäste einem 3 Sterne Standard zunentsprechen, das Apartmenthaus "Midas" welches dem Hotel angehört hat nicht einmal Hostal-Standart
nicht weiterzuempfehlen
Hotel mit eigenem Charme
Wir als Paar waren allgemein zufrieden mit der Unterbringung. Die Zimmer könnten schon eine Generalüberholung vertragen.( Zu kleines Badezimmer, Mobilliar veraltet, Kühlschrank nur gegen Gebühr )
Essen nicht zufriedenstellend , man kann aber zur Not etwas finden.
Atmosphäre im Speisesaal könnte besser sein. Es fehlten kleine Tischabfalleimer , sehr enge Tischverteilung .
Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/Leistung stimmt
Speisesaal ist im Souterrain also im Keller. Zuerst etwas komisch, eigentlich will man ja draußen essen. War im nachhinein aber in Ordnung man schwitze nicht und es gab keine unangenehmen Kleintiere (Mücken etc.).Auch Platz im Speisesaal war immer genügend vorhanden, was sehr angenehm war.
Was uns am Herzen liegt.
Hallo, hier schreibe ich Ihnen was uns sehr am Herzen liegt.
An das Hotel Veronica, Direktion, das ganze Team,
für den schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause
möchten wir uns hiermit ganz herzlich bedanken.
Wir, dass sind Helge und Vili Roth sowie Inge und Walter Behse.
Meine Frau war bereits zum Vierten male und ich zum Dritten
male zu Besuch bei Ihnen. Dieses mal haben wir unsere Freunde
Helga und Vili mitgebracht, die zuvor immer im Hotel Callas de Mar
waren. Diese Beiden waren sehr angetan…