Bewertungen (1 689)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub und super Hotel
Das Hotel Veronica ist wirklich super! Total günstig und absolut in Ordnung! Wir haben sogar am Anreisetag das Frühstück umsonst bekommen (All Inclusive eigentlich erst ab 12 Uhr), das Zimmer konnten wir auch schon eine Stunde später beziehen. Koffer wurden solange in separatem Raum eingesperrt (in diesem ist auch eine Dusche, wenn man wie wir bei spätem Flug am Abreisetag nochmal baden möchte) Zimmer sind auch in Ordnung und sauber. (Schließlich krabbel ich ja nicht unters Bett!! ;-) ) Fazit: Super Hotel mit…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr laute Lüftung des Nebenhotels
Klima funktioniert nicht, schlechter Geruch im Zimmer- sehr laute Lüftung des Nebenhotels-Fenster öffnen nachts war nicht möglich, Frühstück und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich! Strand direkt vor dem Hotel und sehr schön!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Essen entsprach einem vier Sterne Niveau, wer da was zu mosern hatte, wird unserer Meinung nach auch in einem fünf Sterne Hotel nicht glücklich. Wir hatten Al Inklusiv gebucht und waren total überrascht von der großen Auswahl der Getränke. Der Pool war absolut ausreichend, da wir richtig schönes Wetter hatten, haben wir auch die Abkühlung im Meer genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Personal war sehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Beim späten Check in hätten wir noch die Möglichkeit gehabt, etwas von der kalten Platten zubekommen. Der Lärm hält sich auch ins Grenzen. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Wenn jemand am Zimmer vorbei geht, bekommt man es meistens mit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgt dann, wenn man die Tücher auf den Boden legt. Man bekommt sie aber auch bei der Putzfrau. Ein Manko ist noch, dass das Hotel keine Badetücher zur Verfügung stellt. Das Essen…
Iris & Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Lage des Hotels ist natürlich super(50m),freundliches Personal,Rezeption sehr freundlich,besonders Maria im Restaurante,beim Essen war denke ich für jeden etwas dabei,die Tische sind sehr eng aneinander,wir hatten ein schönes Komfortzimmer mit Meerblick ,ansonsten kann man sagen:wir haben schöne 3 Wochen im Hotel Veronica verbracht,jeder Zeit wieder
Stefan & Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel mit super standort!!!
gutes hotel mit super standort!!! das hotel ist nicht mehr das jüngste, aber trotzdem ist es sauber...der standort ist der hammer!!! einfach über die promenade und man ist am strand...in 2 min. ist man in der einkaufsmeile...man kann trotzdem beruhigt schlafen!!! essen war vollkommen ok und abwechslungsreich...wir würden es immer wieder buchen...
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten schon besser 3* Hotels in Cala Millor
Das Hotel ist leider nicht komplett weiter zu empfehlen! Das Zimmer ist sehr klein und der Poolbereich ist nicht ausreichend für 3Häuser mit 201 Zimmern. Wir haben 80 Liegen und 26 Sonnenschirme gezählt was in keinem Verhältnis steht. Die Sauberkeit läßt auch zu wünschen über. Was hervorrangent war ist das Essen im Speisesaal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im allgemeinen gut
Allgemein sagen wir mal zufrieden,grosser Nachteil sehr hellhörige Wände,nicht mal ein kleiner Tisch im Zimmer,mini Bildschirm fast unter der Decke.
Gottlieb & Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für beanträchtigte Menschen empfehlenswert!
Der Sessel zur Beförderung ins Pool ist für beanträchtigte Menschen spitze! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.
Marion(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnen Urlaub im Veronica
Wir sind nun schon zum 5.Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer gut gefallen ( Nebenhaus ) Natürlich ist es nicht schön, das die Gäste morgens in aller Herrgottsfrühe die Plätze am Pool reservieren !!!! Was wir auch festgestellt haben, es ist eine 2 Klassen Gesellschaft geworden. Oben sitzen die All-Inklusive Gäste und unten die anderen. Aber man kann ja auch woanders sein Bierchen trinken. Wir haben das Gefühl, das das Essen besser geworden ist. Es ist für jeden immer etwas dabei gewesen.Nur die…