Es war wieder mal sehr schön!!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir fahren schon seit 30 Jahren jedes Jahr nach Cala Millor !!!
Warum schöner Strand ,abends schöne spaziergänge,oder nur gemütlich
in einer der schönen Cafes sitzen u.die Zeit geniesen.
Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf Mallorca verbracht und dabei das Hotel Veronica als Ausgangspunkt für unsere zahlreichen Unternehmungen genutzt. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden, eine gute Wahl mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht hätte das Zimmer etwas größer sein können, aber wirklich gestört hat uns die Größe nicht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren mehr als reichhaltig und haben uns immer geschmeckt, bei der großen Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei. Ganz…
Für Singles nicht das Wahre
Bin zum zweiten mal dort was mir aufgefallen ist,ist das kein Treppengeländer von der Terrasse zum Pool gibt und auch nicht vom Pool zur Poolbar.Und Rutschfeste Fußmatten sind auch nicht vorhanden,es sind halt vorwiegend Ältere Herrschaften dort da sollte man schon darauf achten.:-( Für Singles ist Cala Millor nicht das wahre weil dort die größere Anzahl Paare sind... :-( Bitte wenn Ihr weggehen wollt geht bloß nicht in das Lolli Pop unfassbar was für ein drecksladen bin entsetzt wieder raus...Havanna und Bananas…
Sehr empfehlenswert!
Tolles , sehr sauberes Hotel, mit super leckerem Essen und 1 A Lage am Strand. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit und die Terrasse mit Bar ist sehr einladend.
Veronica - eine sehr gute Wahl!
-gut geführtes Hotel, mit 3 Häusern (Haupthaus, Nebenhaus, Appartaments), im guten Zustand, nicht alles perfekt, aber funktionierend und für den Preis sehr in Ordnung
-WiFi leider nur gegen Bezahlung
-Halbpension war für uns ausreichend und wir waren sehr
-fast nur Gäste aus Deutschland und ein höherer Altersdurchschnitt, aber auch junge Leute mit kleinen Kindern
Sehr gute Lage,toller Strand,Hotel prima
Wir sind seit über 10 Jahren jedes Jahr 1-2 mal Stammgäste im Hotel Veronica.Es ist in den letzten Jahren immer besser geworden. Was wir besonders genossen haben ist nach dem Frühstück auf der Terrasse noch einen Kaffee zu trinken. Dies wurde ab diesem Jahr untersagt. Wir haben Verständnis das es zuviel ist wenn dann evtl. 50 Kaffeetassen oben stehen die natürlich immer wieder vom Personal in den Speiseraum transportiert werden müssen. Es haben sich sehr viele Stammgäste darüber geägert. Warum stellt man nicht…
Hotel mit toller Lage
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Für 3 Sterne bietet es sehr viel. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, täglich frische Handtücher und sauberes Hotelzimmer. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal immer freundlich.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Empfehlenswertes Hotel!
Optimale Strandlage, kaum zu toppen.
Haben 3 Sterne gebucht und volle 3 Sterne bekommen. Zimmer waren vollkommen in Ordnung und sauber.
Täglich wechselndes Buffet, Essen sehr lecker.
Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Gute drei Sterne Hotels gibt es noch.
Nettes kleines sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreichem Essen. Dazu gute Lage und tollen Gästen. Saubere ordentliche Zimmer mit gutem Service.
Essenszeiten Frühstück und Mittag etwas länger. ..