Bewertungen (1 689)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Buchung für dieses Hotel gut überlegen!
Wir haben im Appartement Midas übernachtet. Wir mussten immer ca. 1 Km zum Hotel laufen!! Das Essen war nicht Abwechslungsreich. Glace gab es immer nur in einer Sorte. Personal nicht sehr freundlich. (mit Ausnahmen) Sehr, sehr Enge Tische im Essraum, konnten kaum sitzen. Man fühlt sich Unwohl. Können das Hotel eigentlich nicht weiterempfehlen. Kommen nie wieder dahin. Bei einer Reservierung des Appartement Midas sollte keine Halbpension gebucht werden. Man kann dort kochen und auch essen, oder man sollte auswärts…
Fabienne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder!
Von außen sieht der Eingangsbereich ganz OK aus. Drinnen ist die Ausstattung eher etwas älter. Die Lobby/Hotel ist nicht klimatisiert. Die WC´s im Hotel waren nicht sauber! Musik an der Bar gab es so gut wie nie und wenn dann ganz leise! Das Nebengebäude war eine Katastrophe!! Schmutzig, alles sehr lieblos eingerichtet, div. Fliesen waren locker. Der Lift war sehr klein und nicht gerade einladend zum mit fahren. Für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältniss leider nicht. Die anderen haben alle weniger bezahlt…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Woche ok...
Kleines, günstiges Hotel an hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, usw. Der hoteleigene Pool ist relativ klein und eher als Planschbecken für Kinder konzipiert. Die am Pool zur Verfügung stehenden Liegen sind knapp. Da der schöne Sandstrand jedoch in ca. 2 Minuten zu Fuss zu erreichen ist, ist der Hotelpool Nebensache.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Essen dass ich im Hotel hatte...
Wer gutes Essen mag soll dieses Hotel unbedingt meiden! Im Speisesaal bekommt man einen Tisch für die Dauer des Urlaubes zugewiesen. Es sind fast alle 4 Personen Tische. Bei 2 Personen sitzt man mit 2 Fremden beim Essen zusammen. Die Tische stehen sehr nah bei einander, so dass kaum Platz dazwischen ist. Positiv aufgefallen sind die Hilfsbereitschaft an der Rezeption und die Reinigung im Zimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht zu empfehlen!!
eher unterdurchschnittliches (Essen,Pool,Sauberkeit der Zimmer) Hotel in guter Strandlage, aber recht laut. Rezeption hat Reklamation (diebstahl) sehr unfreundlich abgehandelt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Veronica und das seit 15 jahren
Als Stammgast immer wieder sehr gerne dort. Sauberers Freundliches sehr Strand nahes Hotel mit vielen Stammgästen Einfach sehr gut geeignet für Strandurlaub Überflüssig finde ich das All in Angebot .Sind sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe und mittags eine Kleinigkeit zu Essen
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel ohne hohe Ansprüche
das ist ein ganz normales 3 Sterne Hotel , waren schon oft hier und waren bis jetzt ganz zu frieden. doch diesmal waren wir nicht zufrieden. der zustand am pool war belasten, früh waren die liegen schon mit Handtücher belegt ,oder sie wurden überhaupt nicht entfernt.. der poolbereich wurde vom personal überhaupt nicht in Ordnung gehalten wir finden das pool nur für schwimmer geeignet ist das inwentar im Speiseraum könnte auch eine Erneuerung vertragen es ist schon in die jahre gekommen. in den schulferien …
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Altenwohnanlage
Hotel grundsätzlich gut. Personal auch sehr freundlich. Aber die Gästeliste besteht fast nur noch aus Rentnern und Behindertengruppen, sodass man wenn man etwas jünger ist aus der Reihe fällt. Für Personen mittleren Alters und Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Familienhotel
Älteres, aber sehr ansprechendes Hotel. Es wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr spät angereiste Gäste bekommen noch ein kleines Abendessen in Form einer kalten Platte gereicht. Der Pool ist etwas klein und geht ziemlich schnell tief runter, aber für einen Schwimmer ist das kein Problem. Das Wasser ist sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Waren in den App. Midas untergebracht. Lt. Beschreibung essen nebenan!!!!! im Hotel, neben an sind dann mal 3 Querstrassen weiter. Essen unter aller Kanone, schmeckte uns Fünfen überhaupt nicht. Wir sind dann immer essen gegangen, dadurch erhebliche Mehrkosten gehabt. Gar nicht erst dort die Reise buchen. Ich kann nur abraten. Dauerbeschallung, Essen schlecht