3 Sterne Hotel für 3 Sterne Urlauber
Normales 3 Sterne Hotel.
Dort sind viele deutsche, die gerne mal ein Bier trinken und zu Schlager tanzen.
Alles ist deutsch! Es gibt überall Bier, Würste, Hähnchen und Burger. Einheimische Küche vermisst man in dieser Umgebung. In allen Straßen läuft außerdem nur deutsche Musik. Schlager und Ballermann Hits.
Mit Kindern kann man abends viel erleben. Es gibt zwei kleine Spiele parks mit Auto und Boot fahren und riesen Hopseburg. man sollte sich auch ein Fahrrad ausleihen und mal auf den rechten Berg fahren, dort…
Gutes Hotel zu einem Spitzenpreis und tolle Lage
Das Hotel hat insgesamt 2 Gebäude (Veronica und Veronica II). Das erste Gebäude liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Veronica II ist aber auch nicht weit entfernt... Es liegt in der 2. Hotelreihe ist aber auch nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Insgesamt ist die Anlage sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns auch gereicht hat. Viele der anderen Gäste hatten All Inclusive gebucht, was wohl seit dieses Jahr neu ist. Die meisten Gäste in dem Hotel sind deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt…
Veronica gut und günstig
gutes "3 sterne" hotel zum weiterempfehlen ,essen gut , pool sehr sauber , personal freundlich und kompetent , all in könnte abends etwas länger sein (nur bis 22.30h) , zum sauberen strand nur ein paar schritte , erholung pur , unser urlaub für nächstes jahr ist schon so gut wie gebucht!!!!
Hotel Veronica
Zum Glück mussten wir nur einen Tag/ eine Nacht hier unterkommen, weil unser gebuchtes Hotel am ersten Tag ausgebucht war. Auf den ersten Blick machte es auch gar keinen so schlechten Eindruck, aber dazu später mehr.
Die öffentliche Toilette unten war unklimatisiert und so heiß wie eine finnische Dampfsauna. Die Pissoirs waren voll mit ... eben jenem Zeug, was auch hineingehört, aber nicht abgezogen und dreckig. Ebenso roch es dann auch schon 5 Meter zuvor.
Nationalitäten waren gemischt: Hauptsächlich Deutsch,…
Megatoller Urlaub in Cala Millor!
Ola zusammen.Wir wahren am 31.07.2012 angereist und blieben für eine Woche dort.Von aussen machte das Hotel einen guten Eindruck.Direkt am Strand gelegen und an der Einkaufspromenade,die ja sehr bekannt ist.Das Zimmer war direkt bezugsbereit und der Empfang wahr sehr freundlich.Mit einem Fahrstuhl (der sehr klein ist) ging es dann in den 6.Stock:-) Das Zimmer war von der größe ok,das Bad war auch sauber,wenn man nicht in die Ecken schaute.Die Betten waren top(Matratzenschoner usw).Wenn man ein zweites Kopfkissen…
Badeurlaub im schönen Calla Millor
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen! Die nähe zum Strand, der Fußgängerzone und zu den Bars war opitmal! Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und es war für jedermann etwas dabei! Für drei Sterne wirklich weiterzuempfehlen!!!
Super Uralub immer wieder
sind das dritte mal da gewesen ......es wird sicherlich nicht das letstemal sein....Hotel,Personal,Essen hat sich zum Vorteil gebessert, Umgebung vom Hotel vorteihaft ,Busanbindung gut, alles im allen schöner Urlaub ....bis zum nächstenmal....
Bisher Stammgäste
Das Hotel in direkter Strandlage ist besonders bei deutschen Gästen beliebt. So ist es auch zu 95% in deutscher Hand. Die Sauberkeit war schon besser und die Zimmer sind einigermaßen abgewohnt. Statt neue Matratzen hat men den Zimmern jeweils einen Flachbildfernseher gegönnt. Die gebuchte Halbpension war eher enttäuschend.
Wenn jemand ein strandnahes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal sucht der ist hier richtig.
Wer auf gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen wert legt sollte sich anders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne völlig OK
Also für 3 Sterne war dieses Hotel wirklich völlig Ok. Die Zimmer sind schön und groß (wir waren im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick). Wir hatten einen schönen großen Balkon, allerdings sind es nur die Balkone der am Rand liegenden Zimmer die anderen sind recht klein.
Wir hatten da es Nebensaison war recht viele Ältere Leute im Hotel, und überwiegend Deutsche.
Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen, die Putzfrau kam jeden Tag und hat gute Arbeit geleistet.
Katastrophales All-inklusive Angebot!!
Die Sauberkeit des Hotels eher schlecht. Auf den Fensterbrettern lagen oft Zigaretten, die nie weggeräumt wurden. Einen Abend hatte sich eine junge Dame im Hotel erbrochen, die Spuren davon waren früh noch zu sehen.
Das Hotel ist vorwiegend von deutschen Urlaubern besetzt und der Altersdurchschnitt ist gemischt.
Es ist dringen zu raten nicht das All-inklusive Angebot zu buchen, da man damit nur Einbußen hat.