Wie immer schlechter
Von Jahr zu Jahr wird dieses Hotel, insbesondere das Essen, schlechter. War jetzt zum 6. mal dort aber diesmal war es auch das letzte mal. Wie gesagt: Essen unter aller Kanone, Zimmer naja, Farbe bröckelt vom Balkon. Was die da putzen nennen, nenne ich Dreck breitschmieren... Aber die Lage des Hotels ist immer noch das absolute Highlight!!! Fazit: Das nnächste mal nehm ich lieber ein Hotel mit nem Stern mehr und zahle halt 50 € mehr.
Gruß Zwietz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Veronica ist ok
Das Hotel ist weiter zuempfehlen . Wer zum Frühstück einen Kaffee mag ,muß den sich woanders holen ! der Kaffee beim Frühstück war leider nur schwarzes Wasser:Sonst ein gutes 3 Sterne Hotel ! Vom Hotel zum Strand sind es keine 30 Meter und die Einkaufsstraße ist auch gleich hinter dem Hotel
Ganz nettes Hotel, Essen Geschmackssache
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hätten uns eher ein Zimmer im moderneren Nebengebäude gewünscht aber vom Zustand war das Hauptgebäude doch ganz ordentlich. Gerade der Pool und die Bar sind sehr schön und groß.
Es sind sehr viele Deutsche in dem Hotel und auch viele ältere Leute, was mich aber jetzt nicht so gestört hat.
Naja wie fast immer ist zu raten Lebensmittel oder ähnliches nicht in einen der sehr zahlreichen Spar-Mäkte zu kaufen oder überhaupt an der Promenade oder Einkaufsstraße, da es…
Hotel im Ganzen noch akzeptabel. Essen prima
Das Hotel Veronica liegt im Herzen von Cala Millor in erster Reihe zum Meer. Wir dachten erstmal, dass das Hotel fest in deutscher Hand ist, bis wir einen Tag vor unserer Abfahrt neue Nachbarn aus England bekamen. Ich würde aber sagen, dass dies eine absolute Ausnahme war. Ganz besonders fallen einem die rheinländischen Gäste auf (sehr viele Kölner). Also quasi eine Kölner Enklave mit entsprechender Abendunterhaltung. Die Altersstruktur ist eher alt. Entsprechend ist auch das Abendangebot ausgelegt. Im Hotel haben…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Gäste mit sehr geringen Ansprüchen!
Die Größe des Hotels ist durchschnittlich mit einem kleinen Pool und einer Strandbar. Das Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut und wurde seitdem kein einziges mal renoviert. Die gesamte Einrichtung befindet sich in einem alten und maroden Zustand.
Das Hotel hat sechs Stockwerke, wobei die Zimmer im 6. die beste Aussicht haben.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen über. Jahrelange Staubalagerungen und Straßendreck werden von den Puzfrauen nur hin und her verschmiert. Eine Grundreinigung wäre dringend notwendig. Das…
Never again. Nie wieder Hotel Veronica!
Veraltertes 70er Jahre Hotel mit muffigen Flair!
Mein Zimmer ( Einzelzimmer) glich einer Gefängniszelle, ca. 7qm groß.
Das Bett war zu kurz und viel zu schmal! Kunststück, breiter hätte es garnicht sein dürfen, denn dann hätte man sich im Zimmer nicht mehr umdrehen können. Einen Vorteil hatte das allerdings (haha),ich konnte bequem alle notwendingen Dinge vom Bett aus erreichen! Eine Minibar oder Kühlschrank sucht man vergebens. Diesen, den Kühlschrank, kann man über die Rezeption mieten. Das tat ich dann auch,…
Für Badeurlaub super geeignet
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es war nicht überlaufen und das Publikum war vom Alter her bunt gemischt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends am Buffet bedienen. Außerdem haben wir uns dür EUR 3,00 am Tag einen Kühlschrank (Größe wie ein normaler Küchenkühlschrank) gemietet. Dies ist auch sehr empfehlenswert. Einen Tresor bekommt man für EUR 1,50 pro Tag.
Hotel Veronica
Ich kann es nicht anders sagen, HORRORTRIP!! Wir hatten eine Woche im Veronica gebucht und sind nach 4 Tagen mit einem extra gekauften Zusatzticket zurück nach Deutschland geflogen. Die Zimmer waren dreckig, dreckig und nochmal dreckig. Es stank nach Schimmel und Moder. Selbst beim Zimmerwechsel war es nicht besser. Der Speisesaal war auch nicht viel gepflegter, Die Tischdecken wurden nicht gewechselt die Vielfalt der Speisen ließ auch zu wünschen übrig. Das beste des Hotels war die Lage, direkt am Strand in erster…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kaum ein Auge zugemacht
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wer schlecht einschläft und gerne ausschlafen möchte, sollte Haus II buchen. Im Haupthaus I ist es sehr sehr hellhörig, man hört jeden Huster des Nachbarn und bekommt so kaum ein Auge zu, geschweige kann ordentlich ausschlafen. Das Essen lässt zu wünschen übrig, keine Auswahl, jeden Tag das gleiche. Dafür gibt es in der Umgebung tolle Restaurants, wo man echte spanische Küche kosten kann.
Top Lage aber sehr dünne Zimmerwände
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und für den Preis angemessenenm Abendessen. Dazu kommt die direkte Strandlage. Leider wird der gute Eindruck durch die selbst für spanische Verhältnisse überaus dünnen Zimmerwände getrübt. Man wird vorwiegnd am späten Nachmittag mit einer unglaublichen Kakophonie aus Fersehgedudel, lauten Gesprächen oder Türklappern beglückt - und zwar von links, rechts, obven und unten.