Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren sehr sauber, die Putzfrauen waren jeden tag da und haben echt sauber gearbeitet, auch der spiesesaal machte einen sehr sauberen eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, frühstück und Abendessen waren in Buffetform, echt klasse das essen !! Super auswahl und egal was es gab, es hat hervorragend geschmeckt:)
Preisleistungsverhältnis stimmt und absolutes Stammkunden hotel, was ich sehr gut verstehen kann, war leider dieses jahr schon ausgebucht :( wäre gerne wieder hin!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Tochter (16 Jahre) ist mit ihrem Freund (19 Jahre) das erste mal allein in Urlaub gefahren. Es sollte ein Badeurlaub werden, direkt am Meer in netter Umgebung und der Option auch ein paar Aktivitäten zu starten. Anhand der Berwertungen wurde dieses Hotel ausgesucht und beide waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Strand, direkt vor dem Hotel gelegen, sehr sauber und die Wasserqualität wunderbar. Meine Tochter ist schon viel gereist und somit nicht unerfahren. Sie würde gerne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Lage, keine Vielfalt beim Essen
Wer ein 4Sterne-Hotel gewohnt ist, sollte dieses Hotel aufgrund des Essens nicht buchen. Wir waren sehr enttäuscht. Es gab nicht viel Auswahl!
Das Essen, das da war, konnte man essen! Wer allerdings viel und gerne Fleisch ist, wird auch enttäuscht! Unsere Tochter saß in einem Kinderstuhl, der in der ganzen Zeit nicht sauber gemacht wurde :-( Ansonsten ist es im Restaurant relativ sauber.
Das Abräumen des Geschirrs könnte etwas schneller erfolgen. Man bekonnt einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen.
Am…
Sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Wir waren sehr zufrieden. Alle mitarbeiter des Hotels waren immer nett und freundlich.Das Essen war o.K..Die Zimmer waren zwar schon etwas älter,aber für uns vollkommen in Ordnung, da sie ordentlich und sauber waren.Dieses 3 Sterne Hotel für uns immer wider.Die Lage des Hotels ist absolut super,da man höchstens 2 min. zum Strand läuft.Also alles in allem ein gelungener Urlaub.
Mittelklassehotel mit älteren Stammgästen
Das Hotel Veronica entsprach unserer Erwartung,die 3Sterne sind angemessen.Kellner sehr freundlich,sowie auch die Damen an der Rezeption.Wünsche versuchte man soweit wie möglich zu erfüllen.
Im Hotel sind sehr viele ältere Stammgäste.
Veronica gut, mit kleinem Minuspunkt
Einen Minuspunkt muss ich leider vergeben. Vom Hotel wird keine Seife zur Verfügung gestellt. So musste ich mein Duschgel zum Hände waschen benützen. Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber das müsste einfach nicht sein.
Das Essen ist das übliche 3-Sterne Futter wie bei allen anderen Hotels dieser Klasse. Ab und zu sehr gut und ab und zu weniger gut.
Ich kann nur empfehlen das Nebengebäude (Veronica II) zu buchen, da jedes Zimmer einen tollen Meerblick hat.
Preis-Leistung stimmt!
Ein mittelgroßes freundliches Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Viele Deutsche, viele ältere Gäste.
Man kann die ganze Bucht von Cala Millor entlang wandern bis zum Naturschutzgebiet mit einer Piratenfestung. Man kann mit dem Bus in den Safari-Park, Fahrräder entleihen, oder mit dem Glasbodenboot Ausflüge machen. Sie gehen direkt von Cala Millor los. Verschiedene Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter im Hotel angeboten, man konnte sich auch Autos mieten etc. Bin wie gesagt sehr zufrieden, habe für dieses Hotel…
Gern zu empfehlen
Super Lage, am Strand Vorsicht vor Obstkauf, zu teuer und schlechte Qualität, in Einkaufspassage unbedingt Vorsicht vor Plagiaten vor allem im SONY Geschäft gibts nur Müll, Hotel schon dreimal besucht und immer zufrieden, außer eintöniges Essen, Frühs ohne Obst, sonst aber gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 3 Sterne echt super
ich muss sagen ein sehr schönes und sauberes hotel das man ohne probleme weiterempfehlen kann, die zimmer waren sauber, das personal sehr freundlich und mängel wurden schnellstmöglich erledigt.( war nur eine durchgebrannte birne, aber auf dem weg zum frühstück bescheid gesagt und nach dem frühstück schon repariert).
essen ist sehr gut und für jeden geschmack etwas dabei, die lage ist sehr gut nur über die kleine promende gehen schon ist man am strand.
sollte ich wieder nach calla millor gehen werde ich dieses…