Prima Urlaubsunterkunft
Beeindruckend ist die Ruhe in der Hotelanlage, obwohl es ziemlich zentral liegt. Ab 00: 00 Uhr kann man sich seinem Schlaf hingeben, das liegt allerdings an dem Geräuschpegel ausserhalb des Hotels. Ein Fahrstuhl erspart das Kofferschleppen. Es ist sehr sauber im Empfangsbereich, auf den Gängen und in den Zimmern. Das Alter der Gäste zog sich von jung bis alt, eine gute Mischung.
...wieder hinfahren!
Hotel im Internet besser bewertet als es ist
Das Zimmer ähnelt einer Puppenstube. Beim Essen werden einem fremde Leute an den Tisch gesetzt, weil es keine freie Platzwahl gibt. Beim Essen werden einem förmlich die Teller aus der Hand gerissen. Desweiteren war 3 Tage die Hotelbar geschlossen weil das Personal gekündigt hat.
Zurück zum Zimmer, im Bad lagen lange schwarze Büschel vom Haaren die nach 7 Tagen immernoch gelegen haben (wir sind beide blond). Und bitte keine Sachen in den Schrank legen, die reichen dann als ob jemand da regelmäßig draufkotzt.
So,…
Gutes Hotel für kleine Ansprüche!
Die Lage des Hotels ist super. Strand, Geschäfte, Supermärkte, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe.
Der Aufzug des Hotels ist sehr klein, also mit Kinderwagen, könnte man schon Probleme bekommen.
Tipp: Klimaanlage im Speisesaal sehr kalt, also besser ein Tuch am Hals oder ein Jäckchen drüber ziehen, sonst Erkältungsgefahr.
Das Essen ist zwar nicht so der Hit, aber ansonsten kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Absolut im Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen im Katalog. Nach der ersten Nacht, die wir im Haupthaus untergebracht waren, wurden wir, wie von uns gewünscht und gebucht im Nebengebäude gebettet. Im Haupthaus war zwar das Zimmer grösser und somit auch Platz für das bereitgestellte, kostenlose, saubere Babybett, jedoch hat uns das Zimmer von der Lage (nach vorne hin zur Karaoke Bar gegenüber - ziemlich laut) nicht gefallen. Im Nebengebäude ist für ein Babybett kein Platz. Wir haben unsere Kinder dann einfach zu uns…
Super Hotel immer wieder gerne =)
Also Hotel war wie im Katalog beschrieben in super Lage, nicht zu groß und sehr angenehm. Das Hauptgebäude mit dem Frühstücksraum war ganz sauber gehalten und gepflegt. Nicht mehr die neuste Ausstattung aber dem Preis entsprechend. Im Nebengebäude haben wir nur kurz reingesehen und war auch in Ordnung allerdings muss man hier in das Hauptgebäude zum Essen gehen.
Wir haben uns an einem Morgen Fahrräder ausgeliehen (an jeder Straßenecke) und sind die Promenade gefahren bis ans Ende des Strandes, wunderschöne…
Häßliches Hotel an schönem Strand
Zimmer: Sehr einfach eingerichtet. Kleiner Fernseher vorhanden, mit verschieden sprachigen Sendern. Der Balkon war zur Straße gelegen, neben und gegenüber von vielen anderen Balkonen ohne jeglichen Sichtschutz. Die Wände waren dünn, so daß der Lärm von Nachbarn, Flur und dem Zimmer über uns zu uns drang (zum Straßenlärm dazu). Insgesamt war das Zimmer stark renovierungsbedürftig (seltsamer Holzrahmen an der Wand, der nur mit herausguckenden Nägeln befestigt war).
Das Bad war sehr abgenutzt, vergilbter Wannenboden,…
Hotel Flop, Lage und Strand Top
Es lagen bei Ankuft mehrere Fremdhaare im Bett, das Lacken wurde mürrisch gewechselt nachdem die Putzfrau darauf hingewiesen wurde.
Das WC war gelb (dreckig) und die WC-Bürsten nicht zu benutzen, ganz wiederlich und mit Sicherheit waren dort einige Kranksheitserreger vorhanden.
Das Abendessen war extrem schlecht, sodass wir beschlossen trotz bezahlter HP Abends auswärts zu essen.
Der direkt angrenzende Strand, sowie die Wasserqualität waren hervorragend.
Das ganz in der Nähe liegende Restaurant Tomeus ist sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, geht schon
Die Lage zum Strand war super-nur paar Meter entfernt. Personal war sehr freundlich, abgesehen von check-in Man an Reception, der wollte unsere Päße für paar Tage haben um "bürokratisches zu erledigen". Haben wir natürlich nicht gegeben. Erste Eindrück war serhr schlecht. Für mich, meine Mama und zwei Kinder im Kinderwagenalter war der Aufzug viel zu klein, selbst ein Kinderwagen könnte man nur quer reinquetschen... Lange langweilige Fluren. Für uns vier viel zu kleines Zimmer.
Ansonsten- o. k.