Schönes Hotel, gutes Essen, super Lage
Mittelgroßes schönes , sauberes 3 Sterne Hotel! Mit Gästen unterschiedlichen Alters ,überwiegend Deutsche!!!
Alles in allem war das Hotel vollkommen OK und bei 3 sternen kann man echt nicht meckern!!!Wir würden aufjedenfall wieder hin gehn....
Super Hotel
Das Hotel ist einem 3 Sterne Hotel wirklich würdig!
Es ist immer sauber, die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben das Zimmer sauber gemacht! Personal wirklich freundlich! Personal deutschsprachig! Pool habe ich nicht benutzt aber sah sehr ansprechend aus! Bin lieber zum super Sandstrand gelaufen!
Essen schlecht, ansonsten nettes Hotel
Wir waren 8 Tage im Veronica und außer am Strand liegen haben wir eigentlich nichts gemacht. Dafür ist die Lage des Hotels ideal. Die Zimmer sind echt in ordnung, größerer balkon, jeden tag wird sauber gemacht, kann man nicht mekcern für den Preis. Allerdings das Essen war schon ziemlich übel, nach dem 3 tag sind wir in der Stadt essen gegangen, obwohl mans schon bezahlt hatte, konnten wirs im Hotel einfach nicht essen..einmal war auch eine Schöpfkelle am Buffet an der noch die Lasagne vom Vorabend hing, eklig..…
Das beste 3 Sterne Hotel, das ich kenne
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden - jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht, das Personal war ohne Ausnahme sehr hilfsbereit und fast alle sprachen deutsch. Die Lage des Hotels ist optimal gewesen - direkt am Strand gelegen und unmittelbar in der Innenstadt - besser geht es kaum. Der Pool war immer sauber. Der einzige negative Punkt ist das Essen gewesen, aber und in der Nähe waren zahlreiche gute und preisgünstige Restaurants. Insgesamt waren wir also sehr zufrieden mit dem Preis…
Gut und Günstig
Das Hotel war für 1 Woche HP absolut zu empfehlen. Wir wollen nochmal hin.
Bei der Anreise entdeckten wir LIDL. Man sollte einfach mal bei einem spanischen LIDL einkaufen.
Grundsätzlich zu empfehlen. Einige Einschränkungen
überwiegend i. O. Siehe weitere Ausführungen
Für unseren 5-Tages-Urlaub (oder auch 1 Woche) absolut empfehlenswert. Für uns kämen 14 Tage hier nicht in Frage. 2 Liegen am Strand und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 10, 50 Euro !!! TEUER !!!
Hotel Veronica
Das Hotel Veronica zeichnet sich durch die ideale Lage zum Strand als auch zur Fußgängerzone aus. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das einzige was es zu bemängeln gab war das Essen: Es war meistens lauwarm bis kalt, wenig Auswahl. Wie gesagt, es ist nur ein 3 Sterne-Hotel.
Hotel Veronica hat zwei Sterne verdient
Wir hatten wirklich mehr erwartet nach den vielen vorherigen Bewertungen. Die Zimmer sind sehr klein und mit dem Minimum ausgestattet.Nur wenige Zimmer sind mit direktem Meerblick zu vergeben. Der Pool ist zwar super sauber aber klein. Für Kleinkinder etwas schwierig, da in das eingebaute Dreieck im Pool höchstens 3 Kinder Platz haben. Und es gibt am Pool keine wirklichen Liegen, Es sind so eine Art Sitzstuhl. D.h. nix mit auf den Bauch liegen oder überhaupt liegen.
Das Essen - sorry - aber das war echt mühsam.…
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage !
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Cala Millor. Positiv ist somit die Lage, zudem direkt an der belebten Promenade auch der Pool liegt.
Die Zimmer waren etwas klein, aber sauber und ohne weitere Mängel. Der Balkon fällt hingegen großzügig aus.
Leider kann man die Mahlzeiten nicht im Freien einnehmen. Die Qualität und Auswahl des Essens waren in Ordnung. Lediglich die Backwaren (Brot & Brötchen) würde man wohl als "alt" bezeichnen. Frische Brötchen sehen wirklich anders aus !
Im Ganzen kann man das Hotel…