Die Lage war das einzigste gute an dem Hotel!
Die Zimmer haben gestunken, die Getränke waren mehr als ekelig und das Essen, da musste man froh sein ansonsten alles weg!
Sauberkeit wurde hier auch nicht groß geschrieben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage , eine tolle Einrichtung und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Hotel gesucht, dass eine direkte Strandlage hat und eine tolle Atmosphäre bietet und das haben wir definitiv bekommen.
Angenehme, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Lage in direkter Nähe zum Strand (30 mtr.)
Blick vom Balkon auf das Meer.
Jeden Tag sehr umfangreiches, leckeres und abwechslungsreiches Mahlzeitenangebot.
Das Hotel ist empfehlenswert da die Lage super ist
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur die Badablagen fehlen. Das Essen ist gut und die Lage ist super. Die Umgebung ist abwechslungsreich und man kann einiges unternehmen. Der Strand herrlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Sauberkeit war auf mittlerem Niveau.
Das Essen war für uns unter Durchschnitt.
Für 3 Sterne, haben wir mehr erhalten, als wir erwartet haben. Bei später Ankunft, durften wir noch schnell zum Abendessen.Die Pool-Liegen konnten nicht mit Handtüchern reserviert werden- wir haben zu jeder Uhrzeit Liegen bekommen. Der Haartrockner war super und ich hätte meinen zu Hause lassen können.
Essen war wirklich nichts zu beanstanden. Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch - nachwürzen also immer möglich!
Das erste Strandhandtuch war kostenfrei und dann für jeden Wechsel 1 Eur zahlen- das fanden wir…
- Personal sehr freundlich
- Zimmer sauber und genügend gross
- Perfekte Lage, nur durch Promenade vom Strand getrennt
- Essen war immer gut mit grosser Auswahl
Hallo liebes Veronica Beach Team,
vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub! Es hat mir alles gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Der Service und die Anlage an sich war wirklich toll.
Das essen war der Hammer und die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Liebe Grüße
Gabi :)
Das Hotel ist sehr , sehr sauber. Das Personal immer aufmerksam und freundlich . Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Reception wenden. Die Strandnähe ist optimal. Auch konnten wir am Abreisetag( sie war später Nachmittag) noch mal das Mittagessen kostenlos mit einnehmen (wir hatten all inklusive), obwohl wir schon ausgecheckt hatten.