Lieber ab 4 Sterne aufwärts als 3 Sterne und unzufrieden
Rezeption :Wo wir im Juli angereist sind hatte die Dame an der Rezeption nach unseren Personalausweisen verlangt,hatten wir auch abgegeben. Jetzt kommt es....Sie wollte uns die Personalausweise am Abreisetag wiedergeben wenn die Kurtaxe bez.worden ist. Nachdem ich klipp und klar gesagt hatte,dass ich meinen Ausweis nicht da lassen werde,haben wir die Kurtaxe bezahlt und unsere Ausweise zurückbekommen. Denn die sind schon wichtig, ohne die kommt man nicht nach Hause wenn die verbummelt werden. Es gibt nur einen…
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hier ist die Lage besonders hervorzuheben. Auch zum vierten Mal in diesem Hotel ,haben wir uns super erholt. Das Service Personal leistet sehr gute Arbeit.
Top Appartements, die zu Hotel Veronica gehören
Das Appartement, zu Hotel Veronica gehörend, war sehr sauber und gut. Die Umgebung auch sauber und sehr nahe zum Strand hin. Beim langsamen gehen vielleicht 3 - 4 Min. Unverschämt: 2 Liegen, plus Sonnenschirm u. Tresor: 14,50 € pro Tag. Die Freizeitangebote waren reichlich und gut. Zum Essen kann ich nichts sagen. Der Service: Immer nett und freundlich.
Klasse Hotel in bester Lage
Top 3 Sterne Hotel , völlig ausreichend für 1 Woche Strandurlaub. Poollandschaft nicht sehr groß und eng aneinander stehende Liegen, aber dafür hab ich den Strand in ein paar Schritten erreicht, genial!
Toller Urlaub
Tolles Strandhotel
Wir sind Wiederholungstäter und wie immer war alles toll
Besonders Jonathan und seine Kollegen an der Strandbar sind super, immer freundlich und nett
Ein super Hotel im 3Sterne bereich
Das HOTEL war für ein 3Sterne Hotel einfach klasse die direkte Strandlage (30m) nur über die Promenade.Das Essen war gut und abwechslungs reich der komplette Service super.Immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, shoppen, Strand, Bars.
Gutes Hotel, zentral gelegen, direkt am Strand, und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, gerade auch für Kinder. In der Nähe ist der Happypark mit Trampolin , Hüpfburg und diversen anderen Spielmöglichkeiten, absolut toll für Kinder und damit auch für die Eltern.