Cala Millor Veronika
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. An Schlaf ist kaum zu denken. Türen knallen, hellhörig ohne Ende.Lage ist top. Wir hatten nur Frühstück das ist ok.Kühlschrank gibt es nicht. Hotelzimmer ist sauber Preis Leistung stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht bei der Unterbringung in Veronica Midas
Wir habe Hotel Veronica gebucht und haben dafür ein Appartement in Veronica Midas bekommen. Daher bezieht sich meine Bewertung nur auf die Appartements Veronica Midas. In der Beschreibung über Expedia gab es kein Hinweis darauf, dass man 3 Straßen weiter, weg vom Hotel wohnen wird. Die Appartements haben keine 3 Sterne, sondern zwei Schlüssel in Landeskategorie! Auch sind diese nicht klimatisiert was schon bei 30 Grad im Mallorca eine Qual ist. Schlaffen ist hier unmöglich! Die Straße und die Umgebung sind extrem…
Für AI nicht zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel
Service gut
Preis Leistung eher unzufrieden
Direkte strandlage
Auswahl an Speisen sehr begrenzt
Hotel zur Buchung für HP geeignet
Lohn sich zu wiederholen.
Allgemein Super. Zustellbett für älter Kind und Babybett für Kleine. Frühstück hat natürlich nichts für Babys, aber es ist so fast überall.
Wir waren hier mit zwei Kindern 4 Jahre und 1 Jahre alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder!!!
Nicht zu großes Hotel. Dafür sehr freundliches Personal.
Top Lage! Komme gerne wieder! Guter Ausganspunkt für Ausflüge oder Spaziergänge am Abend oder Tagsüber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ist zu empfehlen
Sehr gute Lage,sehr sauber nettes Personal ,Gutes essen leider wiederholt es sich nach 3Tagen
Schöne Promenade zum Verweilen,langer Sandstrand der zum Laufen einläd auch die Shoppingmeile ist sehr schön es ist für jeden was dabei