Sehr schönes Hotel!
Lage war perfekt. Unter einer Minute erreicht man schon den Strand und die schöne Einkaufsstraße . Pool war sauber und groß. Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend war wunderbar und vielfältig. Das Zimmer war ok, aber sauber.
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt 4 Personen, mein Freund und ich hatten ein Doppelzimmer und 2 Freunde auch extra ein Doppel Zimmer.
Täglich wird von Personal die Zimmer gewischt, Balkon sauber gemacht, Betten Hergerichtet.
Schönes einfaches 3 Sterne Hotel direkt am Strand.
Schönes einfaches 3 Sterne Hotel mit direkter Strandlage und Zimmer mit Meerblick.
Kleiner Pool der ein bisschen zu tief ist 2.6 Meter an den meisten Stellen.
Essen gut und frisch aber immer das gleiche.
Super Urlaub
Sehr nettes Personal,sehr guter Service.Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich,danke an die Küche. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Auch der direkte Blick von unserem Balkon auf Meer war einfach super schön.
Top Mittelklasse Hotel mit perfekter Lage
Gutes Mittelklasse Hotel, welches durch die zentrale Lage und direkte Strandlage zu empfehlen ist! Wer keinen Wert auf Luxus legt, wird sich hier wohl fühlen!
besser als erwartet
Wir waren positiv überrascht. Hatten ein Appartement im siebten Stock. Hatten einen super Blich auf das Meer und den Ort. Die Zimmer waren sauber und das ganze Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und man hatte große Auswahl. Was uns gestört hat, war das Abendprogramm im Nachbarhotel Don Juan. Bis pät in die Nacht ging das so. Auf dauer war das richtig nervig.
Obwohl die kleine Rezeption nur selten besetzt war, fanden wir immer einen Ansprechpartner im Hotel Veronica. Wir haben uns sehr wohl in…
Empfehlenswertes Hotel
Das Veronica bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war renoviert und für zwei Personen genügend groß. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und vermitteln, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Vom Essen waren wir auch positiv überrascht! Genügend Auswahl und das Meiste sehr lecker. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Kaffee, den man sich aus einem Automaten ziehen musste. Hier steht nur einer von ca. fünf Automaten aus dem der Kaffee richtig gut…
Aufgrund der Lage u Preis Leistung empfehlenswert
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und Sauberkeit 1A. Tolle Lage. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Essen gut. Komme gern wieder!