Veronica 2016
Super Lage, Zimmer neu renoviert. Das Personal ist freundlich und versucht immer eine Lösung für Extrawünsche zu finden. Essen schmeckt, jeden Tag gab es was anderes, von allem was und lecker. Wir können es gut empfehlen, waren jetzt das zweite mal im Hotel. Wer keine 5 Sterne braucht,ist dieses sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Irgendwann kommen wir wieder!
Hotel in einer super Lage, schöner Strandabschnitt, gepflegte Promenade, leckeres und vielfältiges Essen, schönes und sauberes Zimmer mit neustem Bad und Blick aufs Meer!!
Top Hotel
Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Essen immer gut und reichlich.Zimmer top renoviert.Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jede Zeit wieder kommen!!!!!!
Recht nettes und sauberes Hotel.Zimmer klein aber ausreichend.Essen ist für jeden was dabei,gute Auswahl.Pool ist etwas voll,Liegen meist belegt aber nicht schlimm da der Strand nur wenige Meter entfernt ist und einfach super ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
War mit einer Freundin dort . Essen sehr gut Lage top. Waren im Nebengebäude. Zimmer sauber und groß genug für eine Woche . Balkon etwas zu klein ,aber der Ausblick entschädigt. Es wird überall deutsch gesprochen. Schade das der essensraum ca 20 stufen nach unten geht , hatte mir im Urlaub Knie verdreht und Schmerzen beim Treppensteigen
Einmal reicht
Wir haben gedacht,wir sind auf einem Seniorenausflug oder so. Es waren Familien da,mit Kindern. Die Senioren haben sich nur beschwert,wegen den Kindern. Verstehe ich nicht,da die Senioren sehr unrücksichtsvoll waren. Die Lage ist wirklich perfekt,wer um einen Platz am Pool kämpfen will,muss sehr früh aufstehen,denn da sind die Rentner sehr schnell,obwohl es ja heisst,handtuchreservierungen werden nicht zugelassen. Die Zimmerreinigung,tja,nachdem unser Bad nach drei Tagen nicht sauber gemacht wurde und keine neuen…
SUPER HOTEL nah am Strand, aber eher für Ältere Me
Standnähe und tolles Essen
Zu laute Zimmer waren sehr enttäuschend
Ansonsten ganz viele ältere Menschen, ist wirklich nicht für jungere geeignet, aber die Ernährung ist total ausgezeichnet.
Getränke Auswahl auch ganz schön, aber ich würde das Hotel eher als HP buchen
Nicht für Ruhesuchende geeignet
Hotelservice und auch die Küche war gut.
Wir hatten ein Appartement in Haus Midas. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Die Beschallung von der Abendanimation von rechts und links je einem Hotel ist nicht entspannend. Während der ganzen Nacht ist der Geräuschpegel hoch, weil man die Fenster öffnen muss, da es keine Klimaanlage gibt. Den angegebenen Ventilator gibt es nur im Wohn-/Kochbereich - nicht in den Zimmern.
Für Kurztrip okay
Sehr nettes Personal.
Essen eher mittelmäßig bis schlecht.
Nervig waren nur die Rentner mit den Handtüchern ab 6 Uhr auf den Liegen. Schade, dass das Hotel die Liegenreservierung nicht unterbindet.