Bewertungen (1 684)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage kein weiter weg zum Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich nur das essen ist nicht gut das es sehr fade schmeckt und kaum bis gar gewürzt ist. Sehr wenig Abwechslung beim Buffet. Das Personal ist freundlich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
urlaub im 3 sterne hotel
Lage des Hotels gut.Zimmer gut.Essen gut. Habe ein Zimmer mit KOMFORTPLUS gebucht.Frage was bedeutet das??? ich wohnte in einem normalen Doppelzimmer,mit Klima,die nur Stank!also Unbrauchbar.Nach 1 Woche hatte ich neben mir Stark Behinderte neben mir!!ich habe nichts gegen Behinderte!!!Aber ich kam mir vor wie in einem BEHINDERTEN-HOTEL.ICH HABE ES MONIERT,ABER OHNE ERVOLG!!! Da ich schon1 mal umgezogen bin,wollte ichnach 1 Woche nicht nochmal umziehen.FÜR MICH UND FRAU WAR ES KEIN URLAUB MEHR!
Huberta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schönes Hotel, in einer guten Lage
Essen hätte einwenig abwechslungsreicher sein können, am Abreisetag um 6:00 Uhr gab es zum Frühstück leider nur Marmelade und Toast. Ich hätte auch gerne eine kleine Platte mit Käse und Wurst gesehen, sowie ein paar Scheiben Vollkornbrot, Brötchen und Quark. Ein Tipp fürs Badezimmer. Es fehlt dort an einem Wandregal für mehr Kosmetik Artikel zum abstellen. Was mich störte waren die hellhörigen Zimmer. Wer ruhig schlafen möchte, sollte sich Ohren Pads mit nehmen. Das Poolwasser könnte etwas temperiert sein,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub in schönem Hotel, kommen wieder!
Die Nähe zum Strand war unser Highlight. Der DJ, der wöchentlich mehrmals auflegt, hat auch super Stimmung gemacht!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen wer sich einfach entspannen möchte
Ein sehr sauberes und eher kleineres Hotel direkt am Strand. Es sind überwiegend Gäste um die sechzig vor Ort gewesen. Das Personal war immer sehr freundlich.
louigii(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in CM
Hotel Veronica ist ein gutes 3 Sterne Haus ! Deswegen kann ich manche schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen ! Erste Strandreihe, neu renovierte Zimmer im Haupthaus... was will man mehr ? Haben schon fast alle Hotels in CM ( Cala Millor ) in erster Stranreihe durch ! Es besteht fast kein Unterschied zu den 4 Sternen Häusern ! Ob nun WLAN im Paket angeboten wird und man es direkt mit im Reisepreis wie zB. beim Castell de Mar hat spielt keine Rolle !
Caecilia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für junge, unternehmungslustige Leute.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand/Promenade, sehr lebhaft und da mitten im Trubel auch etwas laut
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
absolut empfehlenswert
der Service im Hotel war unser persönliches Hotel-Highlight, besonders die Essenauswahl und Geschmack, bis auf das Wetter hat uns nichts hat enttäuscht
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Strandhotel
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Super Lage. Direkt am Strand. Hatten ein Zimmer im 5. Stock. Hatten vorher eine Mail ans Hotel geschickt, daß wir früh anreisen , gerne schon das Zimmer beziehen würden und gerne einen Kühlschrank auf den Zimmer hätten. Hat zumindest mit dem Kühlschrank geklappt. Musste dann doch bis 12.00 UHR warten. Aber Mallorca ist nun mal voll ausgebucht. Also kein Problem. Das Bad war neu renoviert, Echt klasse. Haben dann auch ein Zimmer an Richtung Süden bekommen. Schön viel Sonne,…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes einfaches Hotel
Wir haben wie jedes Jahr einen kurz Urlaub in Cala Millor gemacht , nachdem wir die letzten jahre immer das Midas gebucht haben , haben wir uns diesmal für das Veronica entschieden . Das Veronica ist ein schönes Hotel welches wir auch weiterempfehlen würden , jedoch lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig . Die Rezeption hatte auch Deutschsprachiges Personal welches mal gut , mal weniger gut deutsch verstand /sprach . Wir hatten seit Ankunft einen Glassplitter im Bad liegen , wir meldeten das auch genauso der…