Bewertungen (1 689)

(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Zimmer im Nebenhaus top allerdings sehr hellhörig und eine Minibar fehlt. Super Lage zum Strand und auch tolle möglichkeiten zum einkaufen usw. . Leider zu wenige Liegen am Pool. Wlan ist zwar kostenpflichtig aber auch sehr guter Empfang. Essen war gut, auch abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und auch Zimmerreinigung war spitze. Im großen und ganzen hatten wir in diesem Hotel einen tollen Aufenthalt und wir werden wieder kommen!! Mehr Liegen am Pool, Minibars im Zimmer fehlen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
........ wenn da nicht die Toilette defekt gewesen wäre, hätte das Hotel eine perfekte Bewertung bekommen. Leider ist der "technische Dienst" in diesem Hotel nicht sehr schnell. Sonst ein perfektes Hotel für Freunde und auch für Familie.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann ich empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel, super
Die super Lage, direkt am Strand. Enttäuschend ist das man fürs WLAN bezahlen muss. Enttäuschend ist auch das die Bar erst um 11:00 Uhr öffnet. Man muss zu lange auf Kaffee warten. Das sollte geändert werden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Also wir fahren jetzt vierzehn Tage im Hotel Veronica ich muss sagen sehr freundliches Personal sehr kinderlieb sehr saubere Zimmer sehr gutes Essen es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei das Hotel Veronica können wir nur weiterempfehlen macht weiter so nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Hotel Veronica Wo wir da waren war montags noch von 9 bis 13 Uhr Markt in der Stadt den kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Vida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie mehr. Nunca mas
Beim einchecken, Badezimmer voll mit fremden Haaren. Geht gar nicht. Bis um 1 Uhr Nachts nach dem Fußballspiel,wurden Möbel gerückt das wir das im 3. Stock so laut hörten als wäre es im Nebenzimmer. Als ich mich beschwerte( in Spanisch) sagte man mir das kann nicht sein. Auch fragte ich warum die Zimmermädchen so einen Krach veranstalten und genauso die Möbel rückten und Türen schlugen. Kam mir vor ,als das man die Gäste mit Gewalt aus den Zimmern treiben will. Zum Glück spreche ich perfekt Spanisch, und…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, Gastronimie verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Zimmer neu und renoviert. Essen ist leider nicht so gut. Es gibt aber zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war OK , aber auch nicht mehr !
Wir waren 2 wochen im Hotel und hatten ein Zimmer mit Blick zum Innen Hof ( 219 ) . Die Balkone hatten keinen Sichtschutz an den Seiten , so das wir gezwungen waren ständig den Vorhang zu schließen da man sonst keine Privatsphäre hatte . Die Zimmer waren alt aber soweit ok ! Das Hotel im allg. war ok aber der Zahn der zeit nagt langsam überall ! Liegen am Pool waren nicht zu bekommen , wurden schon alle morgens reserviert , war uns aber egal denn der Srand war ja genau vor der Tür ! 2Tage konnten wir gut…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2016 für 10 Tage im Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Also für jeden war etwas dabei. Preise für Wlan war überteuert mit 3€ für 24 Stunden. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Wir würden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gern wieder.
Service sehr gut, freundlich , sauber. Preisleistung stimmt. Minus= Nicht behindertengerecht und ratsam außerhalb der Hauptreisezeit, wenn es nicht ganz belegt ist.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Veronica
So kann es sich doch noch zum guten ändern . Nach mehreren Gesprächen mit der hotelmanegerin und einer super lieben Angestellten kann unser Hund nun doch in einige Bereiche . Danke dafür und dem Vater eines Allergiker -Sohnes den Hinweis - ich suchte ein Hotel mit Hunde ! Sie sollten eins ohne Hunde suchen oder mal nachfragen , ob unsere Lilly vlt ein Allergiker -Hund ist . Sie ist es und ihr Sohn hätte vlt richtig Freude mit ihr , da sie Kinder liebt !