Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Moderne unkonventionelle Unterkunft mit Stil
Sehr charmant, freundlich und einladend - besonders wenn man das Frühstück und Abendessen im angrenzenden Restaurant dazu nimmt! Zimmer schlicht, aber top! Dass WC und Dusche auf Flur sind, stört dank Bademantel NULL!
annelies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
coole unterkunft mit freundlicher atmosphäre
Sehr freundlicher empfang- zimmereinrichtung cool aber nicht kühl- super schallisoliert- tolles haus an super lage vor allem wenn man mit ÖV reist- lauschiges gärtchen mit brunnen- unser reisegrund: einfache Wanderungen: super geeignet!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein Wiedersehen vorgesehen.
Das Konzept dieses Hotels hat mich nicht überzeugt. Keine Toilette auf dem Zimmer, kein Fernseher auf dem Zimmer. Der Bahnhof in unmittelbarer Nähe stört den Schlaf, trotz Dreifachverglasung der Fenster. Das Frühstück muss am Vorabend per Wunschliste eingereicht werden. Kein Frühstück am Wochenende vor 8.00 Uhr.

Family(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit super Lage auch für Kids
Sehr schönes, stilvolles, neues, sehr sauberes Hotel. War super für einen Wochenendtrip geeignet. Wäre aber auch länger geblieben ;-)
Marita und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil es einfach genial ist, super, perfekt, toll,
Wir haben dieses Jahr am Bodensee Rennrad Marathon teilgenommen und sind somit auf das Rad Hotel aufmerksam geworden, was für ein Glück, wir hatten wunderschöne Tage und können das Hotel sowie die Gastronomie zu 100 % weiter empfehlen, es ist besonders für die Freunde des Radsports perfekt, weil einfach an alles gedacht wurde, ich freue mich schon heute auf einen weiteren Aufenthalt
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein kulinarisches Highlight
Ein Kurzurlaub in Markelfingen wurde gekrönt durch einen kulinarischen Genuss im Radhotel am Gleis. Köstliches Essen in einem sehr schönen Ambiente und mit sehr persönlicher Betreuung. Man fühlte sich, wie ins Wohnzimmer des Besitzers eingeladen. Es absolutes MUSS, wenn man sich in der Gegend am Bodensee aufhält.
Uwe und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade das unser Urlaub vorbei ist
es liegt wirklich am Bahnsteig und ist so gedämpft und isoliert das man die Züge zwar sieht aber nicht hört, auch keine Vibrationen spürt. Alles ist sauber und schön eingerichtet.können wir nur empfehlen . Der Parkplatz ist am Haus.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Alternative zu Allem
Die Lage erinnert an ein Bahnhofsgebäude - es steht direkt an den Gleisen. Die Züge hört man aber bei geschlossenem Fenster nur leise. Das Hotel ist modern und minimalistisch eingerichtet - dadurch entsteht fast eine skandinavische Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht besonders groß, der Blick bei Seeseite wunderbar - alles ist sauber. In 5 Minuten ist man am See und kann wunderbare Spaziergänge machen. Das angeschlossene Restaurant hat eine phantastische Küche - ein Essen sollte man sich gönnen. Das Personal ist…
stephan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes, sehr sauberes Hotel mit Spitzenküche
Die Zimmer sind modern, einfach aber zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Der Hit aus meiner Sicht ist aber das Restaurant mit einer sehr überzeugenden Leistung zu vernünftigen Preisen. Die junge Crew ist äusserst motiviert und locker drauf.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Radweg und nur ein paar Meter vom See entfernt. Das Zimmer war hell und gut eingerichtet. Betten waren sehr bequem. Die Idee mit dem Frühstück, das man bestellen muss (also am Vorabend auf Liste genau ankreuzen, was man will) finden wir sehr gut. So gibt es keine Nahrungsmittel, die weggeworfen werden müssen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.