Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein unglaublich gut durchdachtes Hotel !
Ein unglaublich gut durchdachtes Hotel mit einem ausgesprochen gutem Restaurant ! Die Nähe zum Bahnhof ist optimal, um Fahrten zB nach Konstanz zu unternehmen. Ganz Besonders möchte ich die liebenswert und zuvorkommende Art des Wirt und seines Personal hervorheben ! Auf jeden Fall komme ich wieder und kann das Preis / Leistungsverhältnis nur empfehlen 1
Marion orthwein (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Man hat da echt seine Ruhe. Es ist mega sauber. Waren alle sehr nett und gut drauf. Es waren alle sehr nett und halfen mit dem Gepäck.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel - Daumen hoch! 🥰
Schönes modernes Hotel und sehr nettes Personal. Essen ist auch sehr gut und das Auge isst definitiv mit! Keine Lärmbelästigung durch die Bahn da Schallschuzfenster. Für uns gab es nichts zu meckern und wir können es nur empfehlen.

Bekla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gehobene Preisklasse
ganz neu. super sauber. Total zugnah. Strandnah durch Campingplatz. Unterkunft ist ohne Frühstück. Gehobene Preisklasse
Gerd(51-55)Deutschland
Nettes kleines neues Hotel
Neues Hotel mit guter Einrichtung.Schöne Zimmer mit modernen Technik.Gute Lage am Bodensee Radweg.Abstellraum für Fahrräder vorhanden.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir würden sofort wieder hier nächtigen.
Hübsche Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, vor allem, wenn man mit dem Rad unterwegs ist. Man erhält viele Informationen für Ausflüge etc. Das Essen im angegliederten Restaurant ist top, Toll, dass man bei schönem Wetter auch draussen essen kann. Für Velos gibt es spezielle Räume, man ist eingerichtet für kleinere Reparaturen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder und für Radler toll
Sehr freundlich, sehr sauber. Unser Zimmer war eher kleiner aber gemütlich und jedenfalls für den Radtouristen, der mit nicht allzuviel Gepäck reist, konzipiert. Supersaubere, geräumige und wunderbare Dusche mit 2 Brauseköpfen, einer fix an der Decke montiert :-) Fenster sind sehr gut schallisoliert, bei geschlossenem Fenster ist bahnseitig vom Zug fast nichts zu hören. Super: Fahrradgaragen und Parkmöglichkeit
Samuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modern-unkompliziert
Sauberes, zweckmäßig und modern eingerichtetes Zimmer. Wohlfühlatmosphäre im Haus. Keine "Schnörkel", sondern hausgemachte Freundlichkeit. Sehr hilfsbereit und unkompliziert. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Abwicklung mit Frühstück vorbestellen (Zettel ausfüllen 1 Tag zuvor). Aber passt.
Alfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Für die Fahrräder stehen Boxen zur Unterbringung der räder. Das ist super. Hotel direkt am Gleis. Wenn man auf dieser Seite des Hotels schläft und hat das Fenster nachts auf, ist es sehr laut. Ansonsten zuganbindung super. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Angebote sind leider ohne Frühstück. Das kann man dort direkt bestellen. In Büffetform wäre besser.
Michael(56-60)Deutschland
Einfach prima !!!
Sehr angenehmes Ambiente und freundliche Atmosphäre. Optimaler Ausgangspunkt um ohne Auto die Gegend zu erkunden. Sehr netter und gemütlicher Biergarten und super Service.