Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nettes Hotel in unschlagbarer Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich einmal, praktisch fast direkt am Times Square, die nächste U-Bahn-Station ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber sehr groß.
Kann ich jedem nur empfehlen. Mitten in Manhatten, fast am Time Square. Kleines Apartmenthotel, alt, aber gemütlich. Unser Zimmer hatte eine kleine,für 3 Personen eingerichtete Küche mit Kühl, Gefrierschrank und Microwelle. Das Bad ist nicht groß, aber es reicht.
Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch so war es sauber.
Wenn nochmal New York, dann hier
Das Hotel ist nur ca 300 Meter vom Timesquare und 200 Meter vom Rockefeller Center entfernt.
Metrostation ist auch in der Nähe. Für uns war alles gut erreichbar.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Küche und Esstisch, Bad war ausreichend groß, Bett war ein Queenbed, aber okay. Abstellmöglichkeiten waren vorhanden.
Von anderen Hotelgästen haben wir nichts mitbekommen. Strassenlärm hat man warscheinlich überall in NY, für uns aber nicht sehr störend.
Wir werden es bestimmt nochmal buchen, da zentral…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Home away from home
Das Hotel wirbt mit dem Slogang "Your home away from home" und das ist es auch wirklich. Ich hab mich sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort parat und waren stets hilfsbereit.
Wir hatten zu fünft ein Apartment - 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten und ein Bett im eigentlichen Wohnzimmer wo es auch eine Küchenecke gab. Dazu ein Badezimmer. Alles in allem mehr als ausreichend Platz. Wir haben uns wirklich gefühlt als hätten wir eine kleine Wohnung mitten in New York und das mit dem…
Ich war ca. eine Woche im Big Apple und habe für diese Zeit in einem der Radio City Apartments gewohnt. Die Zimmer sind für NYC sehr geräumig, mit genug Platz für Koffer und sonstiges Hab und Gut. Das Badezimmer war sehr sauber und man erhielt jeden Tag Unmengen an frischen, flauschigen Handtüchern. Das Aparment besaß eine Küche mit Mikrowelle, Gasherd, Spüle und Kaffeemaschine, so dass man sich auch selbst verpflegen konnte.
Die unmittelbare Nähe zum Rockefeller Center und vielen weiteren Attraktionen in Midtown…
Mittleres Apartmenthotel mit 12 Stockwerken und ca. 90 Zimmer bzw. Apartments.
Da die Fenster mit typischer amerikanischer Einfachverglasung mit eingebauter Klimaanlage versehen sind, ist es doch relativ laut. New York ist eben einfach immer laut. Die Fenster sind leider nicht zum öffnen und die Klimaanlage ist dann nachts auch zu laut. Es gibt sicherlich besser gedämmte Hotels.
Die oberen Stockwerke 9-12 werden gerade renoviert.
Der Preis des Hotels mit ca. 1200,--Dollar für eine Woche ist sehr günstig. Andere…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Lage!
Das Hotel hat 12 Stockwerke, wobei die Lobby im 1. Stock und ein Business Center im 2. Stock sind. Es gibt 2 Fahrstühle und 2 Treppenhäuser. Die Menschen an der Rezeption waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr gute Lage in Manhatten
Die Lage ist kaum zu toppen und bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeitn für Ausflüge. Metrostation ist auch in der Nähe.