Sehr gute Lage, freundliches Personal. Frühstück etwas mager. Zimmer (Bad) mittlerweile etwas in die Tage gekommen. Insgesamt gut, aber Preis-Leistung kritisch.
Super Hotel
Sehr Freundliches Personal
Kosten losses ugrate vom Zimmer
Und, ich häte erst um 15:00 Uhr ein checken können. Aber ich habe es schon am Vormittag das machen können. Einfach Super
Gutes Hotel zentral in Amsterdam, um einige alte Gebäude herumgestaltet. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist O.K., wie auch die Gastronomie
Hotel ist sehr zu Empfehlen - Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Problematisch für Menschen ohne Englischkenntnisse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches "Grachtenhotel" in TOPLAGE
Ausgezeichnet gelegener Hotelkomplex bestehend aus mehreren typischen Grachtenhäusern, die nach außen gar nicht wie ein großes Hotel wirken. Die Häuser sind auch unterirdisch verbunden. Sehr schönes ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück mit Orangen zum selber Pressen, guter Concierge Service, der einen Flughafentransfer mit "Upgrade" Service einen Business Van organisiert hat nachdem wir auch die Sightseeing Tickets beim Concierge ermäßigt gekauft haben. Das Hotel liegt sehr zentral und es sind die wichtigsten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Maßlos überteuert!
Das einzig positive dort ist das Personal, (höflich,zuvorkommend)
Nun die negativen Aspekte:
Das Toilettenpapier ist 1 lagig, die Preise für die Artikel aus der Minibar sind maßlos überzogen.
Und die Lage des Hotelzimmers, (direkt am Aufzug) war ein Grund mehr mich demnächst für ein anderes Hotel zu entscheiden.
Ich rate jedem ab sich hier ein Hotel zu nehmen.